Кох-курсы
Никогда не заканчивала никаких специальных курсов по приготовлению пищи, в основном - опыт из дома, из России, ну, от знакомых, когда в гостях бываешь и друг у друга рецепты собираешь, после того, что попробовал. Сейчас еще "Ю-тюб" и проч. Журналы не покупаю - дороговато, и попробовать на вкус нельзя.
Хочется попробовать какие то курсы, конечно не восточное, скорее европейское "кухонное искусство", м.б. французское, на видео многое блюда смотрятся заманчиво. Надеюсь, эпидемия почти закончилась, и наверно уже работают. Кто проходил для себя (или для работы), что посоветуете?
На онлайн платформе всё есть. Из-за пандемии все учат по интернету.
А чтобы имя не забыли, многие звёздные повара сейчас охотно делятся своими рецептами, безвозмездно.
Ловите сами по интересам в ФБ, инстаграмм.
Интернет завален анонсами, пестрит афишами.
Достаточно начать смотреть интересующие вас темы и система автоматически кидает вам инфо на определённую категорию.
Книги тоже советую покупать. Есть очень полезные экземпляры, степбайстеп.
А так, всё необходимое мы здесь ежедневно всё обсуждаем.
Вон и профи подтянулись в белых кителях.
Дерзайте)
А так, достаточно во время путешествий интересоваться гастрономией той страны, где проводите отпуск. Можно многому научится.
Журналы не покупаю - дороговато, и попробовать на вкус нельзя.Хочется попробовать какие то курсы,
если вам журналы дороговаты, то про кох-курсы забудьте.
Кто проходил для себя (или для работы), что посоветуете?
ну я была на кох-курсах. Несколько раз с подругами, раз был фирмен-евент.
посоветую посмотреть кто что предлагает там где вы живёте.