А я готовлю так.
по секрету скажу- я знаю рецепт Д`онаты с Д`унцом
кто-бы сомневался ! ты нас не разочаровал!
Да куда-уж нам простым любителям, до приффесиОнала с нодоумением вопрошающим , а как же желатиновую пластинку в граммы то перевести. Взвесить не судьба или религия не позволяет?
И как рататуй можно было готовить, когда ему , проффисиОналу, только о баклажановой икре известно было.
Я заглядываю, туда где мне интерессно и где я научится чему-нибудь могу, но это ни в том ни в другом случае не профиль худо профи который Овощное рагу от томатного соуса отличить не может.
Вот когда создашь свою платформу , где ты будешь решать кто, когда и о чём писать может, тогда и будешь кого-то выпинывать.
Да, и ты не забывай, ты меня забанил или чё ты там себе придумал, отвечать не обязательно.
Я заглядываю, туда где мне интерессно и где я научится чему-нибудь могу, но это ни в том ни в другом случае не профиль худо профи который Овощное рагу от томатного соуса отличить не может.
Что то не похоже.
Если вам не нравится эта ветка, эти рецепты и сам автор, то зачем вы с таким упорством сюда приходите?
Какой то мазохизм кулинарный!
автор, вам здесь покоя , наверное, не дадут. Если вы хорошо знаете германку, то понимаете о чем я. Вам выжить вариантов не много:
Или создавайте закрытую группу, ну или боритесь... удачи. 🌹
да - я уже нагуглила что это должно быть на самом деле - обязательно приготовлю дома, рецепт и фото в тырнете выглядят очень очень. Там же была бурда, из непонятно каких отшмотков мяса - и явно не баранина, мы так и не поняли, что это за мясо - эх - надо было сфотать для трипадвизора
Вы пишите, что не хотите знать, что автор ветки готовит. Если Вам это не нравится, зачем Вы его читаете? Проходите мимо.
да что вы до него доцепились то? Готовте, что вам хочется и от кого хочется и из чего хочется - я не совсем понимаю цель таких постингов?
пальто белое ей выгулять негде. Не понравилось? Поржала и пошла дальше. Чего писать то 7 страниц уже?
н.п.
Вообще странно, что некоторые "адвокаты" ТС так серьезно относятся к критике автора ветки.
Форум- это живое общение и тупо постить рецепты уже давно никому не интересно.
Мне лично ТС симпатичен, свой стиль общения, живые видео, прекрасно разбавляют форумскую кулинарную скукотищу.
Накинулись как раз защитники и непонятно почему))
Обращаюсь к автору...
Ты смешной, со своими тараканами.
Вперёд и с песней, как говорится😉
Давай борщ готовить! Вот срача то будет🤣
ну я не накинулась например, да и другие нет. Просто не ясно зачем разводить срач? Для этого вон тусовка и прочие форумы есть. Потому просто спросила
мне хамы не нравяться ни где, ни в жизни, ни на форуме.
автор этой ветки начал с того что просил помощи в переводе терминов , которые знает любая домохозяйка, а закончил сомневалками что кто-то вообще рататуй кроме него готовить умеет.
Ну и получает теперь обратку. За что боролся на то и напоролся.
Да и он вроде дяда взрослый в защитниках не нуждается, и словарного запаса для "отгавкиваний" вполне хватает.
ещё одна советчица, куда кому ходить и где кому что писать.
Ты смешной, со своими тараканами.Вперёд и с песней, как говорится😉Давай борщ готовить! Вот срача то будет
Так ты сама первая и провоцируешь срач от скуки, цепляешься ко всем кто не по понятиям готовит гурман
форумскую кулинарную скукотищу.
ничего себе скукотища даже на кулинарии успевают все пересраться.
мне хамы не нравяться ни где, ни в жизни, ни на форуме.
Где именно тс хамил? Что позволил себе спросить названия на русском языке? Я тоже многие термины на русском не знаю, домохозяйки знают, а я нет, и что теперь нас добивать обратками? Женщины, вы своих мужей тоже так воспитываете?
автор этой ветки начал с того что просил помощи в переводе терминов , которые знает любая домохозяйка, а закончил сомневалками что кто-то вообще рататуй кроме него готовить умеет
Ну и получает теперь обратку. За что боролся на то и напоролся.
За что он боролся? Он всего лишь делился своими блюдами 👎
наверное какие-то бури в воздухе
у вас забыла спросить что мне делать. Воспользуйся своим же советом и проходи мимо, если считаешь себя элитной кулинаркой.
точно, ПЛОВ!!! 🤣🤣🤣 толко уляглось и мы забыли, как оно в Фергане))))
Вот я, например за то, чтобы ТС плов с борщом приготовил, а то дедовщина скучает.
Для меня, например, белый китель, как красная тряпка.
А так, пока не прошёл "на слабо" 😎