А я готовлю так.
зря, вкусно. Но я и тут как всегда на свой лад/вкус делаю.
🙈🙊 вот это то, что я не могла бы есть. 🙊.
не спасибо, я люблю погрызть, но даже у меня есть блокада, лапы, яйца животных, котов, собак, жирных сочных червей пробовать не хочу.
некоторые даже крылышки неуважают. А там то хоть что покнаберавать можно. Выглядит , правда, как всегда выше всех похвал... 😁
Вы уже встретились? Или в другой день? 😁 Фотки потом покажете, что готовили? Интересно же... 😜🥂🧁🦪
да да, ухи я любила в детстве Смаленые очищенные когда хрюню резали.
А ноги птичьи, они там в помете ими ковыряются и прочее, психосоматика 🙊🙊🙊.
Вы эти лапки по просьбе ТС что-ли готовили?
Зачем вы забиваете тему, которую не вы открывали?
Склок маловато показалось? Надо прям поскорее на себя внимание переключить?
Форум- это живое общение. Флуд имеется в любой теме.
Такое ощущение, что ТС с адвокатами сразу пришёл на кулинарный форум))
странная реакция, надеюсь у вас все хорошо 😳😳😳.
Вы эти лапки по просьбе ТС что-ли готовили?Зачем вы забиваете тему, которую не вы открывали?Склок маловато показалось? Надо прям поскорее на себя внимание переключить?
У вас будет все хорошо, вы только верьте
не спасибо, я люблю погрызть, но даже у меня есть блокада, лапы, яйца животных, котов, собак, жирных сочных червей пробовать не хочу.
ППКС
вот со звоном это прям в точку
или тут читаю, тут не читаю? а попробуй таки посмотреть кто на что отвечает, будет видно, если на кнопочку нажать.
мне вот тоже было интересно про дунца, но рецепта не дали, но тебе наверняка дадут, не проподать же повару с такой-то историей.
Аж 30 работадателей (больше 2-3 мецяцев нигде не задерживался)и рецепт рататуя и ризотто с кубиком магги как квинтэссенция.
что-такое квинтэссенция обьяснять надеюсь не надо?
В дверь выпинываешь а она через окно. Хоть на профиль то загляните, там специально для Вас стоит Freelancer -это человек который сам себе зарабатывает деньги ( в отличие от Вас ). И знаете чем ? ( будете смеяться ) умею вовремя добавить кубик и что ещё смешнее у меня на данный момент нету времени для всех этих фирм ( а они хотят, для Вас хочут). А чтобы было ещё смешнее, и так долгих 11 лет .И что интересно, что они со мной до сих пор сотрудничают и знаете почему? ( по секрету скажу- я знаю рецепт Д`онаты с Д`унцом). Я как нибудь приготовлю , да боюсь Vас к тому времени уже и видно на форуме не будет.
Не переживайте насчёт кубика Магги/Кнорр. Кубик уже давно стал немецким культурным наследием, как и немецкое пиво, как и немецкие автомобили. Использование кубика - вполне легитимно в хорошей мещанской кухне (gutbürgerliche Küche).
Вас просто травят, очень много троллей на вашу ветку понабежало.
"травят" - всегда не по делу. Травля значительно отличается по стилю от критики.
Мне бы хотелось, чтобы вы, кроме рецептов, рассказывали интересные случаи из вашей учёбы и работы. А также было бы здорово посмотреть классические рецепты немецкого общепита. Именно так, как вас учили.