Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
на вкус и цвет
Мне латвийские вообще не нравятся.не мой вкус,консистенция мяса рыбного,фу фу
Как и многие латвийские продукты мне не нравятся ((((
Немецкие вкусные,не спорю ни с кем..
Но здесь же не замена одно на другое, а воспроизведения рецепта из прошлого на доступных продуктах,Почему не попробовать когда есть желание и запал...
Вителло Тонато знаю, делается из Тунца, а Вителло Донато из чего?
Это из дунца.
У человека опечатка, видимо с телефона набирала.
Кильские шпроты имели такой вкус и до образования ЕС. Во всяком случае, за те 24 года, что я живу в Германии, существенных изменений я не заметила. Я о том, что и Латвия стала поставлять на европейский рынок шпроты с минимальным количеством веществ, признанных канцерогенными. Мне теперешний вкус латвийских шпрот нравится больше. Не считаю нужным варить рыбу в чайной заварке.
Я и в селёдку упаду😂 приготовила сегодня кетчуп с клубникой, мне понравилось, хотя конечно выправлять нужно на сладко/кисло/терпко/солёно, это равновесие бывает сложно достигнуть (секрет хорошего кетчупа). Думаю, что завтра будет ещё вкуснее. Спасибо ещё раз за рецепт!
это равновесие бывает сложно достигнуть (секрет хорошего кетчупа).
Сразу видно, что человек разбирается👍
Думаю, что завтра будет ещё вкуснее.
С каждым днём он доходит и будет через неделю песня👌
У меня получилось всего 200грамм. Очень жалею, что больше не сделала, а клубники ароматной уже нет(
Сегодня полбанки кетчупа просто с белым хлебом сожрала 🙈
Рада, что понравилось. На здоровье!
и пальцы😂
😀🤣
Сегодня был потрясный завтрак у меня)
Оладьи из кабачков со шпинатом на рисовой муке. Ну типа ЗОЖ.
Очень вкусные, сама не ожидала! Гораздо интереснее, чем просто из кабачков.
👍👍👍
Рекомендую)