А я готовлю так.
Можно я отвечу сразу всем. Так как я видео снимал 2 днями (времени у меня свободного мало). Первую часть я снял как раз с кубиком ( который кстати не использовал). До этого я готовил тыквенный суп , где был тот же кубик (который я применил ). Спасибо моим смотрящим которые мне подсказали что это ни есть гут . Я исправился, приготовил два бульона ( овощной ушёл в ризотто, рыбный в заморозке) . Я ещё долго размышлял на каком сварить ризотто. Остановился на овощном ( т.к. он был уже заявлен). Я ведь для того ветку и открыл ( которую админ удалил ) чтобы прислушаться к зрителю и делать хорошо. Канал ещё очень сырой и я это понимаю. Также томатный соус где я особо не заморачивался / рататуй/. Я обязательно приготовлю как надо ( но также мне необходимо ( я просто так считаю) предложить альтернативу - быстрый соус). Я больше чем уверен что мало просматривающих будет готовить Жю тем более демиглас ( но я заморочусь , сделаю, у меня большое сомнение что у кого нибуд' в морозилке припасены кости и обрезки от мяса ). Минимум 3 часа- кто готов повторить и провонять квартиру ???. Думаю что сделаю это на работе. Поэтому буду предлагать альтернативу -пастёз. Учтите также что я готовлю дома для себя ( я так действительно варю, почти каждый день что тоновое) помимо этого у меня официальная работа, гевербе, и уход за каналом. Я прекрасно воспринимаю критику. Предлагайте , буду исправляться, буду стараться. И я готовлю по тем продуктам что у меня дома ( не покупаю их специально для сьёмки). Если я сделал тирамису ( у меня остался белок) следующее видео я делаю десерт Павлова. Разделал рыбу, собрались кости-сварил бульон. А стратегия очень простая , пройтись по бульонам, соусам, гарнирам и потом можно уже будет лепить меню. Давайте не ссориться, я же никого не заставляю смотреть мои видео. Можешь лучше- покажи ( или хотябы расскажи) только не в личке пусть все видят. Время позднее , подъём в 5:30. На этой неделе я уже отработал в Бад Мюнстереайфел, Завтра Ойскирхен, пором Аахен и 2 дня Кёльн . Выходные (Сб, Вс) на следующей неделе. Поэтому особо трепаться без дела времени нет. Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи ! Сил Вам! И интересного, познавательного канала! И побольше еды нам в ветку, разной, простой и вычурной, с фантазией и классической!!! Мне лично , как абсолютно некреативному человеку, интересно, что все готовят. Часто увидишь чебуреки какие, и так хочется, часто повторюшничаю. 🌺🥗🥪🍱🥟🍜🥘🍤🥧🧁
также томатный соус где я особо не заморачивался / рататуй
Рататуй это не томатный соус, а овощное рагу.
Минимум 3 часа- кто готов повторить и провонять квартиру ???
вот уже не первый раз о том что при варке бульона будет обязательно провоняна квартира...
А из чего вы его варите?
Из свежего мяса или рыбы вонять не будет.
сейчас столько блогеров, что мама-дорогая! Пару раз пробовала смотреть - бла-бла-бла на 3 часа об информации, которая мне нафиг не нужна - история выращивания тыквы и обсуждение 350 сортов макарон при рецепте крема для торта.
Немцы в этом как-то проще, целенаправленнее что-ли :) я у них грилльные фишки иногда подглядываю
уже переобулся.
речь в вашем посте была о бульоне которого ,у вас, проффесионала под рукой не было, при приготовлении ризотто.
Да, и густой мясной соуs, при уварке не воняет.
И даже переоделся. Читаем внимательно- выигрываем обязательно. Видео снималось 2мя или тремя днями, потом клеiлось. Возьмите кубик бульона растворите в воде и сравните ( я камеру почти в кастрюлю ставил) у растворённого кубика будет и морковка возможно что то ещё видно а тот бульон на котором варил чистый. Про рататуй вы меня поправили
Рататуй это не томатный соус, а овощное рагу.
Это даже стоит в заголовке Рататуй овощное рагу классика французской кухни.
Я приготовил к нему томатный соус не по "правилам" . Про соус я писал Унгебунден - не густой. Хорошего вечера. Если бы я и приготовил на кубике Вам то от того что? Я не хочу знать что Вы едите. Ходите наверное по ресторанам иногда . Вы себе даже представить не можете что Вам там дают. Меня всегда умиляют фирмы которые ГОВОРЯТ , мы готовим без цузатцштоффен. Ну ну. Я пока таких заведений не встречал. А работодателей было у меня ( на вскидку) более 30, может много больше.
а зачем Вы картинки так вырезаете?
На кухне места мало. В кадр всё время попадают лишние предметы. Поэтому и скриншочу.
Смотрится сразу как то по-детски, не серьёзно.
А шагающий скелет? Можете что то по существу предложить, подсказать ? Я без иронии спрашиваю.