Creme Fraiche und Sauersahne?
Добрый день всем!
Дело в том, что я не употребляю молочные продукты в чистом виде, только как ингредиенты блюд.
Вкус их не знаю, крем Фриш вообще не покупаю обычно. Но вот затеяла медовик, который делала всегда со сметанным кремом (500г сметаны и стакан сахара). Жирной сметаны в магазине не обнаружила, рискнула взять крем Фриш в надежде, что прокатит замена. Засомневалась теперь. Вопрос залу: получится крем с приятной кислинкой из Фриш или будет пресно-сладко?
Чем отличается сметана от крем Фриш вообще?
Спасибо
Я всегда беру для тортов крем фреш.
Только в голубенькой баночке, он 15%.
Если вам нужно пожирнее и вы уже его купили, то при приготовлении крема, добавьте лимонный сок, на ваш вкус.
я всегда беру крем фреш :) Шманд немецкий я не понимаю, он обычно как будто с желатином и крема из него не вкусные (мне) жидковатые опять же. Зауре Зане мне кажется для этого совсем не годится
а для кислинки - да немного сока с лимона или цедру
отличие в проценте жирности :) крем фреш более всего похож на домашнюю сметану