Гости с заморочками
Омлет у вас в голове.
Я не даю непроверенные рецепты на форуме.
Я бы вам показала свой омлет, но из принципа не буду.
там 200 г яиц, автору трудно буковку г поставить, лучше срач на 33 страницы развести
200 грамм яиц и мы это выше уже обсудили
ну автор шедевра упорно пыталась доказать вес яиц, вместо того чтобы признать, что ошиблась или забыла поставить одну буковку..
Судя по ответу, если 5 яиц это точно не 200 гр, то наверно 200 яиц..
1 яйцо весит 50-60гр.
5 яиц точно не 200гр))
Омлет у вас в голове.
не надо хамить, в своей голове с яйцами разберитесь, прежде чем рецепт давать..
или ума не хватает букву дописать?
Я бы вам показала свой омлет, но из принципа не буду.
вас никто и не просил..
Прежде чем обсуждать мой рецепт, вы разуйте глаза и посмотрите на свой!
ТС ясно вроде озвучила, что гости
Не едят все что с мясом, глютеном, лактозой
А у вас там что?
https://www.good-menu.ru/postre/tort-brauni-recept63.html
Прежде чем обсуждать мой рецепт, вы разуйте глаза и посмотрите на свой!
Сами разуйте свои глаза.
я отвечала не автору, а другому человеку.
И рецепт не мой, я поделилась рецептом, который хорошо получился и где не надо 200 яиц..
Ага, фотка класс, но не моя.
Фотка автора рецепта.
Я не смогла так красиво сфотографировать структуру брауни😊
Но всё равно, спасибо Каролина🌻
я отвечала не автору, а другому человеку.
Сами разуйте свои глаза.
Нуну)
Она меня просила повторить рецепт, а не вас😎
Но я буду вежлива и обязательно попробую ваш гениальный брауни, у меня нет проблем с глютеном. Раз уж на то пошло. Проверю😉
Такой десерт готовим иногда, без лактозы и без глютена:
Mascarponecreme mit Erdbeeren
1 Stk. Eigelb
100 g Zucker
1 Bch. Sahne
1 Bch. Mascarpone
20 Stk. Löffelbiskuits
20 ml Calvados (Alkohol)- можно и без
1 PK Vanillezucker
etwas Kakaopulver
etwas Minzblättchen
1. Einige Erdbeeren zur Garnitur zurück legen, die restlichen Erdbeeren in Scheiben
schneiden.
2. Eigelb, Zucker, Sahne, Mascarpone und
Vanille wie Schlagsahne schlagen.
3. Die mit Calvados getränkten Löffelbiskuit in eine Form geben. Abwechselnt Erdbeeren
und Mascarponecreme auf die Löffelbiskuit
geben.
4. Als letzte Schicht Creme,c a.5-6 Stunden kalt stellen. Noch besser über Nacht.
5. Vor dem Servieren mit Kakaopulver
abstäuben, mit Minze und Erdbeeren
garnieren.