Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
нп
В восемь часов утра отстрелялась, приготовила Жёлтый карри с курицей и картофелем. Рецептом со мной поделилась таиландка, живущая в Германии. Посчитав, что ингридиентов как-то маловато, я её переспросила "А лук и чеснок можно добавить?" Она говорит "Можно", потом подумала и замахала ручками "Но не нужно! В Жёлтой карри-пасте уже всё есть!" И ещё один совет от неё: назавтра, когда блюдо настоится, оно становится ещё вкуснее. Так что металлический лоточек отправляется в холодильник до завтра.
НП Очень холодный свекольник с отварной говядиной.
Я никогда не готовила карри. Какая разница в цвете карри. Не поделитесь ли с нами рецептиком? Уж очень аппетитно выглядит!
Жёлтый карри - самый неострый, в нем преимущественно корень галангала, шалот, чеснок, не очень острые чили. Как раз подходящая паста для начинающих.
Ох, Светик, дразнилка👍
Сразу видно, наслаждаешься игрушкой)
Давай, жги дальше!🏺
Во, глянь...эту вкуснятина мы кушаем всегда в Бангкоке👌
Попробуй...
НП Что сподвигло-не могу точно определить.....но дело сделано......-маринованные черри.
Каролина 0, у меня тоже излишки томатов в заготовки пошли. Любимый соус, который зимой в лазнью, чили кон карне, тефтели, etc. идёт