Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
спасибо тебе за наводку на венгерскую салями👌
Прямо вкус детства. Вкуснятина!
Это же сколько водки придеться выпить ?
замечательно..арбуз солёный!,,,
Дайте пожалуйста рецепт рассола..и порядок действий
Спасибо
нп
Бефстроганов с картофелем пл-деревенски
Испытала новую технику быстрой обжарки мяса (вернее, варки в кипящем масле) из этого ролика. Получается гораздо лучше классического способа.
Нарезала так.чтобы входили кусочки в горлышко банки.вниз положила листочки смородины и хрена,вишни.Уложила.залила кипящим рассолом-на 2 литра воды-2 столовые ложки соли,3 столовые ложки сахара и 1 чайная ложка лимонной кислоты.стерилизовать 20 минут с момента закипания.
н.п. девочки,можно ли сушить вишню?
Уже наелись,наморозили,сделали немного варенья...может еще высушить для зимних компотов?
уже были) завтра на рыбалку, за мелкой рыбой для сушки,в четверг может еще вареников налепим.
завтра на рыбалку, за мелкой рыбой для сушки,в четверг может еще вареников налепим.
Ну вы даёте! 👍
н.п.
Хозяюшки ну и хозяева конечно, не хочу из-за мелочи открывать новую ветку, решила спросить здесь. Попался мне рецепт где идут плавленные сырки «Дружба «, каким немецким аналогом я могу их заменить? Спасибо заранее
плавленым сыром конечно:)
Schmelzkäse есть абсолютно везде