Bindemittel для Softeis
с каких пор мороженое стало секретом?
не было бы гранитора по нормальной цене платил бы за шейк пару раз в год.
в составе ничего секретного: молоко, сахар, ваниль. даже не уверен, что сливки в макдаке добавляют.
тут таже самая хрень, нужно только подобрать подходящий загуститель, чем я и собираюсь сегодня заняться
может я в жизни правильного мороженого не ел, значит я ничего не теряю.
мне нужно софтмороженое сделаное дома
но интересно знать, как "правильное" выглядит и где его можно купить, ну и конечно какое отличие на вкус.
типо затридороженого
заоплатите 5€ сверху за тонну кукурузного сиропа на милллилитр мороженого
По рецепту чадейки, сливочное мороженное по ГОСТу. Никаких Е и так далее.
Крутить 45 минут в мороженнице с альди (уценная за 11.99) отличное softeis. Переместить на час в холодильник - твердое сливочное мороженное, как в детстве
35г сухого молока
10г кукурузного крахмала
кто сказал, что это не химия? это раз.
а два, пукай ктонибудь этот софтайс из простой мороженницы в такую горку навалит
тогда это будет рецепт для меня
это по вашему мороженое?
Детей не жалко всякой ерундой кормить?
При наличии нормальных продуктов то.
допустим там крахмал, допустим там взбитый желток. в чем проблема?
у меня спортивный интерес получить софтайс в такой форме как положено.
детям оно толком не надо. они по 200мл стаканчику шокомильхшейка выпили, и то не допили, и довольны.
добавки естественно не просят :)
пс. нынче еда в 90% содержит яды, но тема не об этом.
спасибо, но мне нужен только один вид и не более. пока новых эксперементов не проводил.
Именно этот вид там и есть тоже.
Вы купили машину за 800€. Было бы логично вложиться в грамотную литературу и не мудрить на овось до бесконечности. ИМХО.
Ваше дело.
Как говорится, хочешь, как лучше- получается, как всегда.
мне нравится эксперементировать. ну и машинка отрабатывает себя слашами и фрозен коктейлями.
софтайс это для души эксперементатора и без него всё прекрасно