Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
спасибки😚🍓
Ваши лепёшки тоже хороши👍
Красавицы прям.
А что за тесто?
Выглядит супер!
спасибо:)
Рис этот девушка одна раз в ветке про рис писала, я купила на пробу и довольна, называется Мухамед райс, у нашего турка в 5 кг мешках. А приправы обычные, соль, перец, зира и когда уже рис кладу немножко куркумы добавляю. Нам нравится:)
Ленусик, хочу тебя поблагодарить за наводку на этот борщ! 💋💋💋
Я с таким удовольствием его ем сегодня второй день😍
И Ингусику kat_kas за помощь с рецептом😘
Красота, а не суп!
Спасибо Светик, надо купить этот рис на пробу.
Я сначала подумала, что басмати, но вспомнила, что ты не любишь))
Специи доступные.
Хочу плов!
Сделаю.
Надо найти новозеландскую баранину, как посоветовал наш мужчина)
а я баранину беру у турка, свежая всегда. Вот надо не забыть и завтра сбегать, он мне сегодня сказал, что завтра будет у него лопатка по 7,99 вместо 12,99:)
у нас сегодня тёплый картофельный салат с беби шпинатом. Вкуснятина! ( муж готовил)❤
красавец !
с ним меня одна девушка познакомила) ,
ну я вовремя не приготовила.....
потом забыла...
не все ссылки сохранила....((
Ленка,ты молодец ! gesagt,getan
Пасиб))
Тесто - раскатанное до прозрачности, пресное заварное - (мука, кипяток, соль, немного раст масла).
Надо найти новозеландскую баранину, как посоветовал наш мужчина
На вкус и цвет,как грицца, но я недовольна этой бараниной ( покупала в Rewe) - запах был такой , " шо сердце стояло"!))
Я две недели потом квартиру проветривала.
С тех пор покупаю только в турецком или пакистанском магазине
Ну,ароматная - сильно сказано,скорей запах " спецфисский", как говорил А.Райкин
Вобщем,не гурманы мы, не заценили )
Спасибо, я так и подумала.
Отличное универсальное.
Его же на пельмени, вареники?
Я с Урала))
с "диким " мясом дружу, папа и свёкор - охотники
Но вот баранина из НЗ - нее, причем такого же мнения знакомые немцы,именно из - за запаха
Да и есть ли смысл покупать замороженное новозеландское мясо, если я покупаю СВЕЖУЮ баранину у турка? Утверждать, что турки не понимают в баранине - это всё равно, что пукать в тазик.
СВЕЖУЮ баранину у турка?
Какое понятие вы вкладываете в "свежее"?
Да ещё у турка.
Для таких, как вы, мой сосед по даче в России научил меня следующим действиям...
Разморозили, например корейку, посыпали мятой ( 15 минут промариновали) и на гриль.
Какой запах? 🙈
Сколько я этой баранины съела, я даже не понимаю о каком таком запахе речь идёт, честное слово))
Немцы ваши от икры нос воротят, а некоторые её вообще не ели. Какая баранина? Они небельмеса в таком мясе не разбираются.
У турков- для меня, это не баранина, это кошка😆😎