Книга рецептов без мяса
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу рецептов без мяса. Чтобы много, разнообразно и просто. Спасибо!
Tim Mälzer Greenbox. уже пару месяцев хочу купить, но никак не выберусь в книжный магазин, что бы полистать
ещё часто рекомендуют Yotam Ottolenghi Genussvoll vegetarisch. Пару рецептов из этой книги видела в журнале, там нужны были "заморские" продукты поэтому книгу так и не купила.
У нас такая: https://www.amazon.de/Genussvoll-vegetarisch-Yotam-Ottolen...
Оч.довольны.
Неправильная у вас книга какая-то, в книге «Ведическое кулинарное искусство» полностью исключены рыба и мясо.
какое отношение имеет Ведическое кулинарное искусство к индийской кухне?
И когда заказываешь индийскую кухню, это практически всегда что-то вегетарианское.
в индийской кухне много вегетарианских блюд, но есть и много мясных. Про Chicken Tandori вам уже написали
из своей книги я люблю Rinderfleisch nach Balti-Art oder nach Madras-Art. или Lamm-Biryani . Отдалённо напоминает плов.
Поэтому голословно утверждать что в индийской кухне есть только вегитарианские блюда не стоит
почему нет, не у всех же индийцев корова святое животное, там и христиан и мусульман полно, я даже помню из детства какой то фильм, типа Ромэо и Джульеты, она была христианка, он мусульманин или наоборот, но конец тот же, что и у Шекспира:)