Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
а вот после тарелки с пиццей,это что такое?
Вкусно у всех.
фритированная пицца
в Ганновере её называют CALZONE, хотя в Италии это Panzerotti.
Читал, что на улице это дело только в Ганновере продают, не верится. Цена 3,50€
Сам когда в пиццерии брал кальцоне, то мне тупо пиццу вдвойне сложили и запекли, без какого либо фритирования.
Дрожжевое тесто(купил в русском 2евро за кило, в будующем буду делать сам) в чебурек и начинку как на пиццу.
я сделал салями, соус: томатная паста, растительное масло, соль, сахар, орегано и розмарин.
Правда сыр положил не тертый а кубиками и он не расплавился :( (экспериментатор, а ведь был же и натертый)
нп
Вчера были овощи,баклажаны, цукини, перец,грибы и порей. Всё обжарила по отдельности и смешала. Чеснок ещё. И фарш как для болоньезе. Деть овощи мало ест,поэтому решила так скомбинировать.
Остатки закваски превратились в такие вот гриссини с прованскими травами.
Вечер... Пятница...Расслабление...
нп
По мотивам венгерского супа. Семья попросила ничего не пюрировать и оставить кусочками.
Получилось очень вкусно!