Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
я просто единственная кто спаржу ест в семье 😅
это я понимаю)
Такая же история например сегодня у меня тоже...
Делала 2 пиццы, одну для себя, другую для мужа.
Каждый хвалил свою))
Фотка моей.
Начинка мой фаворит, а ля рус))
Солёные огурцы, грибы, каперсы, сыр с плесенью👌
Готовую не успела сфоткать, сожрана была за 1 секунду🙈 не мной конечно😆😆😆
ты попробуй засунуть пиццу в бифитер , там хорошая температура ) правда не знаю она регулируется у тебя
В идеале корнишоны малюсенькие.
На горячую пиццу выложить маслины и оливки, свежий базилик и смачно полить оливковым маслом ( назло всем нелюбителей его😃).
Ещё мне понравилось обвалять тесто в семолине, даёт классный хруст дополнительный👍
спасибо Игорь, сама жду камень специальный для бифера, пока нет в наличии😥
Да, регулируется....жду не дождусь...поджарить её там🔥♨️🍕
Если у вас есть ЛИДЛ-караульте его там-по весне бывает камень....
НП Рёбрышки из аэрогриля.Салат-яйцо,лук,огурец,сметана.
как говорят моцарелла и помидоры -это уже половина пиццы 😃. Салат 🥗.
Овоцэ на сливочном масле с чесноком и розмарином с голландским соусом.
😍люблю тортики, пироги...да и вообще пожрать люблю
селёдка куплена в Канне это у нас типа Метро. Пакет 10 шт. Замороженный, но написано свежий улов. Вкусная, но на рынке в Голландии конечно не сравнить, когда они из бочки берут, чистят, лучком посыпают и продают сразу в рот.
это что там первое, вареники с картошкой с обжаренным луком и шпеком?! Хочу хочу хочу.