Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Каролина, в супчике есть фасоль или так на фото показалось? Тоже хотела узнать свежая свёкла из кауфлянда или турецкого или...😀? И может всё-таки рецепт в студию😊, любим этот корнеплод 😊.
Пожалуйста, вот рецепт https://www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
В этот раз делала по нему
У этой девушки хорошие рецепты, она у меня давно в фаворитах
Этой девушке уже 63 года😁
У меня она тоже уже больше 10 лет в закладках . Но с ней у меня одна проблема , всегда приходится под себя выбирать количество перца. Как пример , в этом рецепте надо 2 стакана перца!! Я люблю острое , но 2 стакана это мягко говоря перебор .
в этом рецепте надо 2 стакана перца!!
Это ж в каком количестве у них острый красный перец дома находится,
килограмами видать
Ну не знаю, 2 стакана на 2,5 кг капусты для меня очень много . Я кладу стакан
Нет фасоли,показалось-в Кафланде беру я свеклу-если свежая.то обязательно продолговатую-она и сладкая и тёмная.Если в банке,то ту,что уже соломкой порезана.Кипяток охлаждаю и повожу по вкусу лимоном.соль,сахар-а набор-тру лук солью,свежий огурчик, яйцо.картофель кубиком.Мясной наполнитель у меня или язык или говядина или мясо курицы.В тарелку-сметана.ВОТ КАК ТО ТАК.
н.п.
Сегодня был тарт ягодный со штройзелем😋
Всегда убеждаюсь, что любая выпечка- это новый опыт в копилку.
Ужин из остатков: остатки замороженных креветок, пара помидоров, оливковое масло и зелень-соль слегка протушить, к этому остатки хлеба , политые оливковым маслом , лук и соль, создали
а-ля средиземноморскую кухню.