Рецепт и фото сегодняшнего блюда 14
Вы там осторожно с оливковым маслом , а то некоторые местные Вас линчевать захотят)
Секта нелюбителей )
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/36451698.html?Cat=&pa...
Н.п.
😂
Нелюбители оливкового масла пусть делятся здесь своими рецептами с другими маслами, я с удовольствием почерпну для себя что то новое.
Всегда с удовольствием просматриваю эту ветку.
Дык это на любителя. Мой фаворит для холодных блюд - льняное масло.
нп
Сегодня решила испечь галету.Лена,все ты виновата😂
Просто с фруктами мне было скучно,поэтому сделала с яблочным компотом, сдобреным розмарином, ванилью и цедрой лимона
Все дело в том. что оливковое масло это дзен. Т.е это как виски, нужно знать из каких оливок , каким способом, когда и где . Это не подсолнечное масло , в котором ясно и понятно один сорт. ведь наверняка многие не знают, что чем больше горчит масло тем оно свежее и опять же оно сделано из молодых оливок или уже зрелых , перезрелых на каких почвах, какой сорт.
Я знаю в Дормунде было два места, где можно было купить хорошее масло . Это один магазинчик он продавал виски и масло соотвественно и в тиргалери был бутик оливкового масла , где можено было сто сортов попробовать и выбрать свой.
Последнее время мне понравилось масло в кауфланде и потом встречал его в реале. Поллитровая граненая бутылочка мутняка )) с пивной крышечкой по цене где то 7-8 евро Вот то было близко к тому идеалу, который был у меня подаренным одним итальянцем. Где-то такое
https://www.amazon.de/Olio-Extra-Vergine-Grezzo-Farchioni/...
😃 да, галеты- это я люблю)
Сейчас самое время для такой выпечки и лето впереди...не критично для фигуры😎
Хорошенькая твоя, яблочная👌
Какое тесто делала?
Завидую белой завистью!
СЯлёдка! 🤤🤤🤤
Где дают? Поставьте меня в очередь)
ну ты смелая) довольна?
У меня один рецепт галетный, от Тарасовой.
Я после него даже не мудрю.
Мой тарт:
•Pâte Sucrée
•Frangipane (с ягодками)
•Crumble
Съедается молниеносно. Сверху украсить свежими ягодами ( у меня не было в наличии).
ПэснЯ.
Ну там особо испортить нечего)
С тестом можно немного поиграться, а начинку я все равно свою сделала)
Ты правильно сказала, тарты съедается молниеносно))),поэтому я всегда делаю 2
как в "бриллиантовой руке" жене- цветы, детям- мороженое!
Светик, вкусно! 👍