Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
А я за землянику) мы её вёдрами собирали на лугу😋
Тортик чудесный, молодец👌👌👌🍰
если лень начинять их уже начинёнными продают на мясной теке большого супермаркета. По цене чуть дороже фарша, я всегда беру времени когда нет. И голубцы также продают.
спасибо не знал.
но я и до теки не дойду, лень ;)
и голубцы у меня ленивые.
проблема даже не в лени фаршировать, мне нравится когда всё уже разрезано.
а если вкус такойже, то вдвойне рад. просто так тушеный перец или капуту не ем, в рот посылаю с рисом/фаршем.
так мне вкуснее. поэтому без фаршировки этих двух блюд я живу прекрасно. благо это не пельмени или манты ;)
Слушаюсь и повинуюсь-я ждала,когда поступит предложение.Спасибо за поздравление!
Тортик аппетитный и фото очень художественное!
проблема даже не в лени фаршировать, мне нравится когда всё уже разрезано.
да голубцы по такому же принципу тоже делают
ленивые пельмени тоже есть, когда делают пирогом скручивая, тут не давно показывали такой пирог на пару
да видел, нужно обязательно попробовать. спасибо за напоминалку.
замотать в турецкое тесто для бёрека. бёрек запекал, почемубы пельмени в этом готовом тесте не попробовать сварить вместо тушить.
раньше для меня ленивые пельмени - это был мясной фарш с луком затырканый в оболочку канилони ;)