Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Спасибо🌷
Тосты, ага.
Ну это же бриошь, поэтому тосты очень вкусные из сдобы.
Попробуйте....
как вы маринад делали?
Я не мариную дикое мясо, это лишнее.
Оно после запекания и так мягкое и вся ароматика и вкус в соусе ( сок от запекания с овощами и красным вином).
Сняла мясо с кости, разделила на кусочки и сложила в соус. Через 30 минут можно кушать.👍
куличи обычно плотные...
А у вас пушистики? Тоже прекрасно пойдёт на тосты.
Про мясо ответила выше. Готовлю классическим способом- всегда вкусно. Особенно с гречкой хороша дичь, сегодня на гарнир приготовила👍
странно, состав такой же, как и у кулича)
Видимо стряпуха плохая у греков))
Н.п.
Завтрак.
Греча- наше всё!
Карамелизированная сахарком, с вишне🍒
Вкуснятина😛 деревенька рулит)
Следующий завтрак будет с молочком и растопленным маслицем)
Кто там не любит гречку? 😉
Картошку, паприку и лук посыпала чесноком и прованскими травами, сбрызнула оливковым маслом. Для рыбки сделала маринад из соевого соуса, меда, оливкового масла, специи на вкус: у меня свежий чеснок, немного чили хлопьев, черный перец, немного имбиря сухого
ок, поняла, очистки жалко выкидывать...
Н.п.
У нас гамбургеры сегодня с булочкой бриошь.
Жаль, только 2шт((
Идеальная комби: маринованный огурец, чеддер, котлета, салат айсберг.
Идеальная комби: маринованный огурец, чеддер, котлета, салат айсберг.
Лук жареный в бургерах не уважаете?
Я посмотрела однажды как Айна Гартен - Босоногая Графиня, бургеры жарит. Американцы ж фанаты бургеров.
Так она лук чуть припускала, потом добавляла сахар и немного кармелизировала, и в конце добавляла белый винный уксус.
Очень вкусно. С говяжьей котлетой с гриля особенно.
нп
Спасибо доброй девушке за идею с морковно- имбирного мармелад!!!
Это очень вкусно!
Ух ты! А можно рецепт?
Да рецепт там очень простой. Беру обычные Hänchenschenkel (штук 7-9), нижние части отрезаю (их можно потушить или запечь в духовке), с каждой верхней части срезаю мясо одним куском. Особо не заморачиваюсь, мясо с костей не стараюсь снять до последнего волоконца - из косточек варю бульон для супа (или борща). Бывают в магазинах и готовые такие Hänchenobekeulen ohne Knochen, моя невестка, например, берет всегда готовые. Но мне не лень затратить чуть больше времени, зато получается значительно дешевле. Мясо солю (специи - потом), выдерживаю в холодильнике приблизительно сутки (за это время соль успевает в мясо впитаться). Чеснок (полголовки, если большая) измельчаю в чеснокодавке, смешиваю с мясом, добавляю черный перец. На лист фольги выкладываю куски мясау, свернутые рулетиком, вплотную друг к друг по 3-4 штуки (завязывать нитками не надо, само держится), фольгу защипываю, как пирожок - чтобы можно было открыть, не повреждая. Запекаю в духовке при температуре 200-220° примерно минут 40-45, потом достаю из духовки, открываю фольгу и допекаю, пока верх не подрумянится. Когда остынет, отправляю в холодильник. Режется в холодном виде прекрасно, вид и вкус - выше всяких похвал. Когда муж работал, брал такое с собой, правда, без чеснока - нельзя, запах. Ничего, и без чеснока есть можно, вкусно, но, конечно, с чесноком лучше.