Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
паровые котлетки супер! Они у вас такие румяные получились, есть ли секрет? У меня всегда такие бледные, что их никто не хочет кушать.
а вы обжариваете сначала, потом в пароварку или наоборот?
До пароварки, но вчера пришлось на полминуты вернуть на сковородку, очень уж бледные они из-под пара вышли (огонь надо было сильнее прикрутить, наверное)
Какие у вас сегодня вкусняшки!
И супчик и фондю👍
Расскажите про спаржевый поподробнее..🌷
спаржевый простой спаржа, картофелина, овощной бульон специи по вкусу. Потом пюрируется все после проваривания, головки спаржи вынимаю потом кидаю обратно их не пюрировать. Добавляется стакан сливок доводится до кипения. Шпажки обжарены на сковороде. В общем то сейчас нет времени на сложные рецепты итак тройная смена работа, школа, накормить всех убрать.
С удовольствием 🌸
Я не замечаю в готовой выпечке кислинки. Наверняка, кисломолочка играет какую-то свою роль, но я не технолог. Бабуля так всегда пекла, я переняла этот рецепт безоговорочно ☺️
Тосты из кулича? 😱 С ума сойти, но представляю, как вкусно. Я бы до такой идеи не дошла
спасибо за рецепт🌷
Мне тоже нравятся супы пюре на картошке- она даёт хорошую структуру супу👍
А овощной бульон из очистки от спаржи ?