Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Хунон
Всем привет .Новичок я на вашем форуме.
Не сосем понятно мне,почему не собераясь отвечать на предыдущий пост,(желание имее выставить пост в теме )то должен идти через "Ответить"?
Есть ли другая возможность?
Да,и ешо вопрос.
Через поиск не нашол тем директ о гриле.
Не обижусь если ткнёте носом.
А гарнир это обязательное условие, да? Мне, например, во многих случаях, гарнир вообще не нужен, салат из свежих овощей, и отлично.
И насчёт эстетики, тут тоже все индивидуально :кому арбуз, а кому свиной хрящик, как говорится.
Мне приятно смотреть на качественные фото хорошо приготовленной и красиво поданной еды, это мотивирует 👌
Я не собираюсь разглагольствовать тут о плюрализме мнений. Меня порадовали душевные фоточки, чем с вами и поделилась.
Ну, а меня радуют красивые эстетичные фото, и я тоже решила этим поделиться, надеюсь вы не против? 🙈
Чудесный тортик! Дочка -умничка! Рецептиком поделитесь?
н.п.
Сегодня каша "Дружба" на завтрак.
Домашняя фотография, с неповторимой индивидуальностью и шармом)
Не буду разочаровывать местных эстетов.
Продолжение следует....
Спасибо 😊 передам ей.
Кокосовую стружку мы заменили на белый шоколад , не любим сухую стружку без крема
Я художник по -профессии, фотографирую, как могу и умею.
Но тем не менее, не позволяю себе критиковать фотки , которые мне не нравятся и выглядят не аппетитно.
Я разумный человек и понимаю, что здесь на форуме все разные, с разными вкусами, социальными условиями и т.д.
А вы нет.
Так сахар или соль?
Допишу: фото кастрюльки с кашей получилось, кстати, жизненное, непосредственное и живое. Можете же, когда захотите.
Не сосем понятно мне,почему не собераясь отвечать на предыдущий пост,(желание имее выставить пост в теме )то должен идти через "Ответить"?
Вы просто в своем сообщение напишите н.п ( на последнего) не к кому не обращаясь, а продолжая просто тему.
Наконец-то в последнее время стали появляться живые, домашние фотографии с неповторимой индивидуальностью и шармом. А не выхолощенные обезличенные постановки, где не поймёшь, где гарнир и куда салат подевался.
Уже раз 100 зарекался(себе) ничего тут не постить, но именно Вы меня мотивируете.
Хочется услышать в первую очередь критику. И вообще - годится? Можно показывать?
("Завтрак", мобилофото.)

Какая критика, вы о чём, камарад? Ваши пельмешки (да ещё и самодельные!) просто прыгают с фотки в рот.
а расскажите что за блюдо такое? А то я думала манты сделать, а теперь думаю может ваш хунон?!
Света я думаю что это тоже самое что и ханума только без моркови с луком
я не автор, но отвечу это паровой рулет, там в отличие от пельменной начинки в том что ещё баранина со свининой и говядиной, кинза в начинке. Ну и лук.