Баклажаны на гриле
Добрый вечер. Когда-то в гостях кушали очень вкусные баклажаны на гриле. Вот купили мы электрогриль и я уже мариновала их по разным рецептам , но вкусно ни разу не получилось. То вообще безвкусные , то сухие.
подскажите , как их погрилить? Какой маринад и как долго в нем мариноваться.
Погрилить а потом залить маслом, уксусом бальзамическим и трав добавьте
по идее баклажаны можно готовить прямо на электроплите. я много раз видел как так делают. но самому страшновато.
не надо плиту..
Берете сковороду. На дно бумагу для выпечки..
Раскаляете.и на сухой бумаге жарите баклы..поливаете маслом.бальзамико чеснок и зеленью..(это уже в салатницу когда сложите)))
Ни жира. Ни дыма.ни грязи...
да и духовка подходит)
У меня верхний жар - пара минут и подуглился)
А потом можно и зелень с маслами /приправами плюхнуть😊
кста я и цуккини так же там побыстрому подгриливаю
думаю у многих есть эта функция в духовке😊
может попробовать сначала из заморозить?
я покупал смесь в испании баклажаны и цуккини и чтото третье ,все кружочками.все шикарно получалось.Сырые да ,получается фигня(лично у меня