Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
вау! на вкус также прекрасно?
Пища богов 👍
Ну Вы молодец. В такую погоду и столько времени на кухне, это действительно подвиг.
не, ну мы и погуляли тоже)
Спасибо🌷
И подружек виртуально накормила, кто сидит на карантине)
н.п. девочки кому надо- на следующей неделе в нетто с metzgerei будут свежие дрожжи . Спрашивать на текке .
Светик, опять лоханулась с толщиной стейков вчера, прям обидно(
Купили кусок ростбифа, около 9-10см....
Я его аккуратно разрезала на 4 стейка- ~2см
Сделали. Тонковато(
Какую толщину рекомендуешь? 3-4?
Чтобы в следующий раз мне не облажаться)
У нас в пенни всю неделю были, даже в субботу перед закрытием заскочила, свежие дрожжи ещё лежали. Может нормализуется потихоньку?
Да,как раз сантиметра 3
какой аппетитный мармелад 😋😋
Не было дрожжей, пришлось сделать блины без них.
Как только сделала блины, так сразу дрожжи появились в магазине Edeka.
Огромная пачка. Как теперь их сохранить?
Порезать на порции и заморозить? Или так нельзя?
Спасибо. А как их потом правильно разморозить, чтобы не испортить?
Сколько они могут храниться в морозилке при -18?
Год или 2. Главное - не забыть про них. Они же маленькие и все время куда-то там заваливаются...
Размораживаются просто - при комнатной температуре подержите пару часов. И опару сделайте - теплое молоко, пару ложек сахара, ложку муки. В маленький сотейник, накройте крышкой и поставьте в теплое место без сквозняков. Если шапочка на смеси поднимется - дрожжи работают, замешивайте дальше тесто.