Зачoтный торт из покупных коржей
на пачках Бисквита (готового) есть рецепт..
Купите 2,3 или 4 бисквита..и соберите торт..
Крем от сложносочиненного до простого сметанного или на основе Маскорпоне..ну и нарядить сверху от шоколада до фруктов...
Абсолютно немецкий вариант..
А ещё проще и лучше..Идите в русский магазины
Там есть чешские торты Марленка..Есть медовик и есть Наполеон ..Вкуснота. Ваши немцы( если не проговоритесь сами) никогда не узнают истину👌😋🥰
сделайте "Frankfurter Kranz"
вишню купите в Реве,Едека -красная ,прозрачная, целая- для украшения
все остальное по рецепту смотрите.вкусно,едят все,проверено
середину я вырезаю стаканом подходящим. из серединки сделаете 3 пироженки
крокант я поджаривала с ахаром и чуть масла.
крем пудинг с вбитым маслом
для промазки лучше тоже брать вишневое варенье.
рецептовептов полно в интернете.
под вишню, вы же конечно можете красиво,с насадкой выдавить крем и на цветок посадить вишню.
у русских купила коржи медовика и сделала сметанный крем плюс нарезанные орехи.
Крема больше чем на коробке написано.
Посыпать нарезанными орехами.
Очень вкусно.Немцам понравился.
а если купите бисквит не в магазине, а в пекарне (Bäckerei), то никто вобще не догадается, что торт с покупных коржей.
У нас в некоторых кондитерских и крем можно готовый купить
НП
Я смотрю, что варианты закончились.
Сохраняю ветку, на случай "экстренных" случаев.
Всем спасибо от меня за предоставленные рецепты супа из топора ЗачОтного торта из покупных коржей (с)
я честно не делала,но у меня появилась идея. Эти коржи продаются в пластиковой упаковке. Можно сделать желе и залить им ягоды прям в самом пластике на 2 или 3 см. Можно положить сверху,можно внутри. Варианты разные. Можно так же сделать типа птичье молоко из взбитых белков с добавлением желатина. Но мне кажется что этот торт надо делать заранее и пропитать коржи чем то или крем заварной. Я ела...соседка немка угощала. Он был не пропитанный просто промазала масляным кремом и чувствовался химический привкус.
Вот два моих тортика из покупных коржей, я беру их в Эдике, там они очень хорошего качества и не заморачиваюсь с выпечкой, крем беру маскарпоне и смешиваю с эритролом с сахарной пудрой, внутри тоже крем, орехи грецкие, зефир , и взбитые сливки из балона, у зефира можно отрезать бочки и украсить тортик, марципан рже продается готовой массой, лепи все что хочешь, и фруктов побольше они не помешают, получается очень вкусно и быстро.