Рецепт паски-кулич
Если в первый раз, то начните с каких-то небольших дрожжевых изделий.
https://www.lecker.de/hefegebaeck-zu-ostern-die-besten-rez...
ВАнилина, кстати, полно в магазинах. Это дрожжи пропали.
Дрожжи, кстати, есть у Вас для куличей?
еще бывает ванильный концентрат в маленьких бутылочках.
Но в принципе ванильный сахар сделает свое дело;)
у бурбон ванили аромат отличаеться от обычной,к тому же она темный цвет прибавляет
от какой обычной? :))
Она вся бурбонская)
Её нужно на кончике ножа, и не будет цвета тёмного.
есть просто ванильный сахар, а есть бурбон ванильный...так вот он темнее и арома отличаеться...я не вникала в детали...но там видимо со стрючком мелят
Ну да, есть сахар, а у меня на фото молотые стручки.
От сахара толку ноль, имхо.
Я в тесто для пасхальных куличей еще ромовой эссенции немножко капаю. Или коньячку хорошего...