Вход на сайт
Кулич на самодельных дрожжах
NEW 11.04.20 12:05
в ответ tution 11.04.20 02:00, Сообщение удалено 14.04.20 12:29 (egalegal)
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.
NEW 11.04.20 14:32
в ответ egalegal 11.04.20 12:05
Да морковный пирог - это вообще немецкая классика на Остерн.
Поставлю еще подборку из 25 морковных пирогов на разный вкус.
NEW 11.04.20 15:48
в ответ Zufallsvariable 11.04.20 15:18
Это база для выведения закваски или фруктовых дрожжей, но для этого нужна мука и дней 5-7.
Если сразу поставить на этой воде тесто, то естественно придётся ждать брожения минимум 48 часов, а может и нет...
По этому всё надо делать постепенно и лучше вникать в процесс🤗
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.