Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Так такие фото - это лучшая визуализация, что было вкусно!!)))
точно😃
Я вообще всегда в поиске вкусного сендвича...
Может кто поделится своим соусом в такие бутерброды, где ветчина, сыр, салат и огурец?...
У меня пока в фаворитах горчичный, нямка.
Вот сейчас все пекари подсели на молочный пушистик азиатский хлеб Хоккайдо, я не исключение...
Но пока не получается такой вкусный( 😚
Лена, а напишите, пожалуйста, рецепт Вашего горчичного соуса 🌸 Всем доброго утра и хорошего дня 🍀
Никогда не слышала о таком хлебе! Как интересно! Поискал информацию, пишут, что пекут чёрный хлеб с углём. Это он или в Ваш что-то другое добавлено?
Привет! Отдохнули отлично, спасибо дорогая🌹
В состав на упаковке стояло- "уголь", молоко, сливочное масло.
Я его купила именно из- за состава, очень было интересно на вкус, был сертифицированный био., уж не знаю, возможно ли это в Азии😎
Я поняла, что ограничиваться десертами в Париже не стоит. В Азии ничем ни хуже, как выяснилось. Азиаты вообще ещё те перфекционисты и охотно учатся у европейцев, в прочем, как и европейцы))
Меня поразили их брауни, особенно ягодные.
Красота! 👍классная фотка, очень уютно!
Хлеб я так поняла по японской технологии, с углём.
Про горчичный соус...
Я полюбила для белого тестового сендвича готовый от...Мaille
Для чёрного хорошо подходит, но его похоже уже нет в продаже🙈
У меня запоздалая масленица))
Сегодня на завтрак были оладушки из рикотты с малиной, без сахара.
Пушистики, обожаю их😍
дайте ваш рецепт битте
Рикотту где покупаете?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35958499&Bo...
Они сами по себе очень вкусные, можно без всего просто так их лопать👍
Жарила, складывала в кастрюльку с крышкой- они так остаются тёплыми час, пока всю семью накормить)
Рикота обычная из супермаркета, фирмы Galbany, насколько я знаю, другой не продают.
Искала сегодня этот соус от Maille в трёх магазинах 🙈 в нашем деревенской Rewe его не оказалось, в Edeka соседнего с нами городка тоже. От отчаяния заехала в Edeka Kempermarkt и о, чудо! Стоит себе на полочке 😊 Закупила всё на сэндвичи, буду колдовать. Моя коллега, долго прожившая в Англии, как-то приглашалa меня на five o'clock tea. Угощала сконами и сэндвичами. Было очень уютно и вкусно. Вы, Лена, напомнили мне о том чаепитии. Хочу повторить сама 😊
Надо пошерстить интернет на предмет разных сэндвичей и рецептов сконов.
Может, кто-нибудь из участниц форума поделится рецептами или идеями? Была бы очень признательна 😊🌸
Получился пирог? На вид очень даже замечательно! 👍🏻 А я не смогла с ним подружиться 😔 Он у меня внутри как-будто недопечёный получался. Пару раз пробовала и сдалась.