Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
С помощью пластиковой бутылки, вероятно. Наполняем тестом, в крышке дырку, рисуем что угодно. Примерно так:
Ну вот, всю тайну спалил! 🤣🤪😀
На всех спрашивающих: спасибо! Для первого раза пойдёт.
Я взяла мягкую бутылочку пластиковую от азиатского соуса с маленьким отверстием , рисовать можно почти всё, что хочется.
Главное, чтобы элементы узора были связаны между собой.
Натереть яблоко, покласть на середину блина 1ст.l яблока, сверху полить 1 ч.л сгущенки. Завернуть конвертиком, обжарить на масле. Подсмотрела сегодня на инсте.
Солонина на косточке, пюре, красная капуста, егерь-соус с печёными шампиньонами, нехитрый салатик. В общем, немецкая тарелка, как я люблю. Правда, картофельное пюре я приготовила не по немецкому способу, а на мой лад: на воде, вместе с одним зубчиком чеснока и кляксой конденсированного молока.
должно быть вкусно;) а «солонина на косточке» это что
Kasseler Kotelett, aus dem Schweinerücken, mit Knochen, flüssig gewürzt, gepökelt und geräuchert.
спасибо. Честно не покупала еще. Правильно понимаю, что это готовое мясо, перед едой разогреть и все?
Именно его надо прожарить или проварить, не просто разогреть. То есть поступить, как с сырым мясом. На полках, где продаются колбасы, можно встретить касселя в нарезке. Вот эту можно напрямую в бутербродах использовать, т.к. она уже пропаренная.
Вода сливается полностью, добавляются молоко, масло и мускатный орех.
Kasseler Kotelett, aus dem Schweinerücken, mit Knochen, flüssig gewürzt, gepökelt und geräuchert.
Для меня это все чрезмерно солёное. Может мне просто не повезло?
Во времена путешествий на судах под парусами и отсутствия холодильников содержание соли и нитритной соли в солонине было более концентрированным. Теперь же этот посол делается настолько лёгким, насколько это возможно. Несмотря на то, что консервирование мяса таким способом не является жизненной необходимостью, использование нитритной соли продолжается просто потому, что это ВКУСНО. Это мясо не требует вымачивания. Солевой баланс достигается элементарным способом: пюре чуть-чуть недосолить, в красную капусту соли вообще не добавлять, салат не солить.
Но почему вы считаете, что вам не повезло? Вы же наверняка едите ветчину, а ведь она тоже gepökelt.
н.п
У нас блины были на завтрак. Мужчина мой, увидев надпись, поинтересовался, не с трафаретом ли я её делала...😅🙈
умничка!
Какая красота креативная!
Главное-что любовью!
Как здорово! Очень красивые блинчики и надпись, конечно, шикарная!
А мы с сыником сегодня шоколадную колбаску сделали:)