русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

178108   58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 alle
Рыжая Лиса патриот26.02.20 21:48
Рыжая Лиса
NEW 26.02.20 21:48 
in Antwort sweiger 26.02.20 00:32
С помощью пластиковой бутылки, вероятно. Наполняем тестом, в крышке дырку, рисуем что угодно. Примерно так:

Ну вот, всю тайну спалил! 🤣🤪😀

На всех спрашивающих: спасибо! Для первого раза пойдёт.

Я взяла мягкую бутылочку пластиковую от азиатского соуса с маленьким отверстием , рисовать можно почти всё, что хочется.

Главное, чтобы элементы узора были связаны между собой.

schmidnat коренной житель27.02.20 21:30
schmidnat
NEW 27.02.20 21:30 
in Antwort Рыжая Лиса 26.02.20 21:48

нп. Блинные конвертики с яблоками.



ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
Рыжая Лиса патриот27.02.20 22:00
Рыжая Лиса
NEW 27.02.20 22:00 
in Antwort schmidnat 27.02.20 21:30
Рыжая Лиса патриот27.02.20 22:01
Рыжая Лиса
27.02.20 22:01 
in Antwort Рыжая Лиса 27.02.20 22:00
schmidnat коренной житель27.02.20 22:08
schmidnat
NEW 27.02.20 22:08 
in Antwort Рыжая Лиса 27.02.20 22:00

Натереть яблоко, покласть на середину блина 1ст.l яблока, сверху полить 1 ч.л сгущенки. Завернуть конвертиком, обжарить на масле. Подсмотрела сегодня на инсте.

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
Евгения Солнышко посетитель28.02.20 19:36
Евгения Солнышко
NEW 28.02.20 19:36 
in Antwort schmidnat 27.02.20 22:08

Солонина на косточке, пюре, красная капуста, егерь-соус с печёными шампиньонами, нехитрый салатик. В общем, немецкая тарелка, как я люблю. Правда, картофельное пюре я приготовила не по немецкому способу, а на мой лад: на воде, вместе с одним зубчиком чеснока и кляксой конденсированного молока.

Elsir патриот28.02.20 19:45
Elsir
NEW 28.02.20 19:45 
in Antwort Евгения Солнышко 28.02.20 19:36

должно быть вкусно;) а «солонина на косточке» это что

Евгения Солнышко посетитель28.02.20 20:02
Евгения Солнышко
NEW 28.02.20 20:02 
in Antwort Elsir 28.02.20 19:45

Kasseler Kotelett, aus dem Schweinerücken, mit Knochen, flüssig gewürzt, gepökelt und geräuchert.

Elsir патриот28.02.20 21:26
Elsir
NEW 28.02.20 21:26 
in Antwort Евгения Солнышко 28.02.20 20:02

спасибо. Честно не покупала еще. Правильно понимаю, что это готовое мясо, перед едой разогреть и все?

Евгения Солнышко посетитель28.02.20 22:08
Евгения Солнышко
NEW 28.02.20 22:08 
in Antwort Elsir 28.02.20 21:26

Именно его надо прожарить или проварить, не просто разогреть. То есть поступить, как с сырым мясом. На полках, где продаются колбасы, можно встретить касселя в нарезке. Вот эту можно напрямую в бутербродах использовать, т.к. она уже пропаренная.

чукчавчуме коренной житель29.02.20 05:03
чукчавчуме
NEW 29.02.20 05:03 
in Antwort Евгения Солнышко 28.02.20 19:36
Правда, картофельное пюре я приготовила не по немецкому способу, а на мой лад: на воде, вместе с одним зубчиком чеснока и кляксой конденсированного молока.

А что это за немецкий способ такой?

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
Евгения Солнышко посетитель29.02.20 06:16
Евгения Солнышко
NEW 29.02.20 06:16 
in Antwort чукчавчуме 29.02.20 05:03, Zuletzt geändert 29.02.20 07:13 (Евгения Солнышко)

Вода сливается полностью, добавляются молоко, масло и мускатный орех.

Curly Sue постоялец29.02.20 10:13
Curly Sue
NEW 29.02.20 10:13 
in Antwort Евгения Солнышко 28.02.20 20:02
Kasseler Kotelett, aus dem Schweinerücken, mit Knochen, flüssig gewürzt, gepökelt und geräuchert.

Для меня это все чрезмерно солёное. Может мне просто не повезло?

He гoвopите, eсли это нe изменяет тишинy к лyчшeмy
Евгения Солнышко посетитель29.02.20 11:14
Евгения Солнышко
NEW 29.02.20 11:14 
in Antwort Curly Sue 29.02.20 10:13, Zuletzt geändert 29.02.20 11:20 (Евгения Солнышко)

Во времена путешествий на судах под парусами и отсутствия холодильников содержание соли и нитритной соли в солонине было более концентрированным. Теперь же этот посол делается настолько лёгким, насколько это возможно. Несмотря на то, что консервирование мяса таким способом не является жизненной необходимостью, использование нитритной соли продолжается просто потому, что это ВКУСНО. Это мясо не требует вымачивания. Солевой баланс достигается элементарным способом: пюре чуть-чуть недосолить, в красную капусту соли вообще не добавлять, салат не солить.

Но почему вы считаете, что вам не повезло? Вы же наверняка едите ветчину, а ведь она тоже gepökelt.

Карамболь патриот29.02.20 18:24
Карамболь
NEW 29.02.20 18:24 
in Antwort Евгения Солнышко 29.02.20 11:14

н.п

У нас блины были на завтрак. Мужчина мой, увидев надпись, поинтересовался, не с трафаретом ли я её делала...😅🙈



Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
Geborgenheit патриот29.02.20 19:35
Geborgenheit
NEW 29.02.20 19:35 
in Antwort Карамболь 29.02.20 18:24, Zuletzt geändert 29.02.20 19:37 (Geborgenheit)

умничка!

Какая красота креативная!

Главное-что любовью!

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Карамболь патриот29.02.20 19:55
Карамболь
NEW 29.02.20 19:55 
in Antwort Geborgenheit 29.02.20 19:35

Спасибо😊🌹

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
Elsir патриот29.02.20 20:41
Elsir
NEW 29.02.20 20:41 
in Antwort Евгения Солнышко 28.02.20 22:08

спасибо за пояснение.

Каролина 0 коренной житель01.03.20 14:05
Каролина 0
NEW 01.03.20 14:05 
in Antwort Карамболь 29.02.20 18:24

Респект!!!!!!!!!!!!

Sofia2010 коренной житель01.03.20 16:48
Sofia2010
NEW 01.03.20 16:48 
in Antwort Карамболь 29.02.20 18:24

Как здорово! Очень красивые блинчики и надпись, конечно, шикарная!

А мы с сыником сегодня шоколадную колбаску сделали:)


58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 alle