Чебуреки
Блин, не смейтесь и не ругайтесь, но это я сама и делала. Не могу вспомнить чем. Залепила конечно для надежности, а потом... Потом не помню чем дальше.
Делаю очень редко, так как пахнет потом маслом еще неделю весь дом. Всегда закрепляла края вилкой. А тут как то на форуме год назад, была тема о чебуреках и я поддавшись настроению снова их делала. И способ закрепления краев, кажется тоже тут кто то показывал. Но полистав архив, не нашла.
Кажется уже весь интернет перерыла.
И память злодейка🤭 , не выдает ничего!
Буду закреплять вилкой. Никаких инструментов фигурных отродясь не водилось.
Спасибо всем откликнувшимся ⚘
P.S. : О чебуреках вспомнила случайно, телефон прислал напоминание, типа что делали год назад в этот день.
какое тесто красивое, дайте пожалуйста рецептик
а края слеплены скорее всего вилкой, но не зубчиками вилки, а ручкой вилки или может быть ручкой чайной ложечки.
Teigrad
https://www.amazon.de/s?k=Teigrad&__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&ref=nb_sb_noss
НП
Я сегодня сделала по первому рецепту в ветке. Там, где 100г масла.
Очень вкусные, хрустящие канты, не деревянные.
Спасибо.
я газетой всё вокруг обкладываю, меньше мыть потом.
А запах конечно долго стоит ещё, не вытяжка, ни проветривания не помогают🙄
На днях делала на заварном тесте, с пылу жару, вкусные, хрустящие и сочные.
Постоят пару часов, как манты холодные.
Я в высокой сковородке делала, и крышкой накрывала. Крышка была, да, вся в мелких брызгах потом.
Такая, моя любимая. Я в ней жарю все.
https://www.otto.de/p/woll-made-in-germany-braeter-titaniu...