Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
🙈 это где это вы так на 240 поели?
Выглядит чудесно👍
Мы обычно только на пекинскую утку тратим такие деньги в настоящем китайском ресторане 5☆ в Азии.
Вот и сейчас ищем, где можно грамотно покушать, шоб с сервисом, как надо...
вы же сейчас в бангкоке? Мы были рядышком - в сингапуре. Вот там и ели чили-краба 😎. Эвент полнейший - его ж приносят целиком в этом соусе, со всеми инструментами для разделки, фартучками и перчатками. Соус - реально чили, весело на входе, весело на выходе 😂. Очень вкусные рисовые булочки - для макания в соус и поедания с урчанием 😂👍. В общем, рекомендую - на кларк ки кафешка возле маленького сайгона. В сифуд не было ни краба, ни бульфрога. Зато в сантек сити, напротив фонтана удачи, настоящие шанхайские сяо лонг бао - тоже рекомендую 👍
А, ну для Сингапура цена ок.
Да, ищем в Бангкоке. (их много, глаза разбегаются, гуглим каждый день, муж любит по-пекински).
Мы только в Камбодже нашли один хороший 2 года назад.
Тост Гавайи с куриной грудкой. Одной грудки на четыре больших "американских" тоста достаточно. В отличие от Тоста Гавайи с ветчиной, хлеб я не намазываю маслом, а поливаю сливочным маслом со сковородки, в которой жарилось мясо. Ну, и коктейль-вишенки мне дороговатые, баночка стоит около 4 евро, поэтому беру вишнёвое варенье, оно стоит 79 центов. Сочетание солёненького мяса, хрустящего тоста и кисло-сладких фруктов заходит с исключительным энтузиазмом))
Сегодня по пути захватила суши в одном новом суши-баре, по совету коллеги. Я была в восторге от вкуса! И очень бюджетно!
В продаже есть обычный тостброт в нескольких вариантах и американский для сендвичей, он большего формата и ощущается мягче обычного. Я беру его из-за того, что по причине своего размера он не полностью покрывается начинкой и непокрытые места остаются хрустящими.
о, у меня сегодня был похожий завтрак, только менее калорийный: вместо консервированного сахарного ананаса - дольки свежей груши, вместо плавленного сыра - Frischkäse balance .., вместо жареной курицы - отварная курица , вместо тоста - Vollkornknäckebrot
зато я в кофе плюхнула 8% сливки
О да, грушка с курицей - это вкусненько! А я всё приговариваю авокадо (раз уж сетку купила, то надо)))
Мыслей о том, что пора бы уже выбросить адвентскранц, у меня не возникает. Вот жарким августом, да на глазах у всех соседей, да непринуждённо помахивая веночком... Вот это будет круто!
вишню можно взять замороженную
🍒