Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
ой, а я вообще не люблю коктейли...только пиво на отдыхе.
А тут с немцами познакомилась, уговорили, напоили.
Но с перцем только я решилась заказать, потом пошёл по кругу🙈🍹
Всем в итоге очень понравился этот вариант)
И у меня полезно. Судак и брокколи на пару. Без соли, но с чуточку чили.
Вопрос знатокам: как приучить мужа есть полезную еду, а не "как мама готовила"?😂😂😂
Это трудоемкий и длительный процесс. Для начала нужно втереться в доверие - научиться готовить как мама. Потом научиться готовить ещё вкуснее. И только потом начать процесс переучивания, формирования правильного вкуса. Но для этого надо еще научиться готовить полезную еду вкусно. И неплохо разбираться в том, что действительно полезно, а что просто дурь из интернетов.
Судак и брокколи на пару и без соли нормальный здоровый мужик станет есть, только если его сильно запугать, что в противном случае он сильно заболеет и скоро умрет. :)
Вопрос знатокам: как приучить мужа есть полезную еду, а не "как мама готовила"?😂😂😂
Никак. Не все женщины готовы расстаться с нездорвой пищей (я и сама иногда грешу), а мужикам ещё сложнее.
Если захочет изменить свой образ, то сам пересмотрит свой рацион
Молодая ещё, со временем поймёшь, что значит мужика единственной радости лишать- нормально с удовольствием пожрать, как он хочет😉
А потом удивляемся, почему он к другой сбежал))
🤣🤣🤣
У меня экономически выгодный муж, ваще голова не болит чем его кормить)
Я даже не пыталась ему свои вкусы прививать, идёт и покупает, что ему вкусно сам.
Каждый день одно и тоже на завтрак уже 15 лет (тостовый хлеб или булка с маслом, яйцо, сыр, колбаса).
мой выдерживает (иногда) и мои эксперименты, к примеру - вот этого чили-краба в с-пуре (в обычном уличном кафе эта зверюга нам обошлась в 240 баксов 😎)
Мой."экономически выгодный"-подготовился к масленице
😃👍👍👍
Каролина, у вас мужик русский, а у меня немец)
Для него что праздник, что будний день- всё одинаково🤗