Zuckeglasur für Lebkuchen
кто-нибудь знает, как делать глазурь, которая на пряниках рождественских, которые на рынке продаются? Всякие сердечки, ёлки, вайнахтсманы... Чтобы именно такая твердая получилась и форму держала.
от Dr. Oetker есть в продаже, как самой такую сделать, не знаю😳
какая именно? Все, что я видела, растекающиеся..
https://www.oetker.de/unsere-produkte/dekorieren/dekoriere...
А ещё есть съедобный клей, для склеивания например пряничного домика, им тоже можно нарисовать узоры и наклеить на него деко.
Чет у меня картинка большая. Вы имеете в виду такие? Нужно взбить белки с сахаром и дать хорошо просохнуть.
Возьмите сахарную пудру и капайте туда лимонный сок. Прямо лимон разрежте и по капельке давите в пудру и перемешивайте постоянно, пока не добьетесь нужной консистенции.
это айсинг.один белок и 250 гр.пудры. чуть лимонки или пару мл сока лимона. Взбивайте до пиков. Украшать сразу.
ой он быстро сохнет. Буквально за пару часов