Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Благодарю!
Нет, это говядина. Очень просто, но получается весьма недурно.
Grillgewürzsalz
Плюс соевый соус. Пару часов хватает. У нас в этот раз так случилось, что простояло ночь. Хуже не стало.
нп: сегодня "КУРЗЕ", до сегодняшнего момента никогда их не готовила и даже не ела, рецепт подсмотрела в интернете. И, скажу я вам откровенно - это божественно!
Нет... такое нельзя часто готовить, т.к есть риск съесть больше чем мужно!
сверху паприка припущенная в сливочном масле
Дайте рецептик пожалуйста или ссылку по которой вы готовили!
с удовольствием
https://www.youtube.com/watch?v=vGKSyFp2pew
странно что вы пельменей никогда не ели))))
я выросла в пельменном крае, но это необычные "пельмени" в начинке весь цимес:)
Обычные, привычные нам пельмени теперь скорее всего не скоро буду готовить
Я почти весь лук потушила, только маленькую жменьку сырого добавила. Вероятно поэтому после обеда нет такого типичного пельменного послевкусия во рту. Ну и ещё скорее всего масло, как усилитель вкуса, тоже играет свою роль
вот вам ещё шоколадный тортик.там бисквит плотный и всегда получаеться
фаворит для др....проверено🎂
https://forum.say7.info/topic34335.html
и в готовом виде
ну наначинка у аварцев немного иная...больше составляющих...но по сути - пельмень🤗
А комбинация обжареного лука с сырым всегда хороша...что для начинок, что для котлет/ фрикаделек
для тех кому побыстре приготовить надо- штрумбы,ханум👍