Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
ага, он.
В сэндвичи с белым тостовым хлебом только его и использую.
Приятная остринка.
Надеюсь, что понравится...
а вот другого нет у нас.
Его уже нет в продаже к сожалению. Это от Hagen Grote эксклюзивная партия была, как в своё время я у них покупала свекольный кетчуп.
Вам не кажется, что вы немного переиграли в тарелке или это только для фото ?
Я не знакома с немецкой кухней, если вы об этом.
Готовила по интуиции, как русская, поэтому не знала, понравится ли консервативному мужу)
Готовые голубцы из супермаркета я точно есть не стану, хотя много чего покупаем готового.
Вам не кажется, что немного переиграли с огурцами например. Вместив в тарелку свежие и соленые. Это конечно мое субъективное мнение и ни в коем случае не навязываю его.
Готовые я тоже нет, но вот в мясном отделе почти во всех супермаркетах есть сырые уже подготовленные с фаршем внутри, обёрнутые капустой и кусочком шпека, очень даже можно покупать, особенно если как у меня в семье голубцы никто кроме меня не есть и делать На одного муторно, потом капусту куда девать не понятно, тоже никто не ест.
серьёзно?! Никогда не встречала)
потом капусту куда девать не понятно, тоже никто не ест.
😃
У меня не много из 1 качана капусты получилось...около 22 шт ( это не много).
1 вечер съели по 3шт, итого 6
2 вечер тоже 6.
Остальные заморозила с бульоном, как раз на 1,-2 раза. Вполне.
вы иногда таких простых вещей о немецких продуктах "не знаете" или "никогда не встречали", что напрашивается вопрос - а Вы в Германии живёте??
Когда-то всем форумом вам объясняли, что такое Minutensteak, а сейчас вы Голубцы в Германии никогда не видели....
Живу в Берлине, немецкая кухня не интересна.
У нас город мультикульти, я не чувствую, что живу в настоящей Германии)
Германия тоже у всех разная, региональная.
Я, например в Баварии никогда не была, потому что не интересно, ни кухня ни культура.
Про стейки никогда не поздно учиться😉