Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Пока не знаю, но при перекладывании выглядел пропеченным. Завтра отчитаюсь.
А я так зареклась делать медовик: такая фигня получилась. Думаю, не тот рецепт выбрала по его приготовлению в интернете.
сухарики сделал бы домашние , благо в Германии отличный хлеб для них продается
А я методом тыка подбираю, пока мне не очень нравится. Подскажите, пожалуйста, сорт.
Мой муж делает постоянно домашние сухарики из лидловского Welteisterbrot. Берет обычно сразу два таких хлеба:
Нарезать его можно прямо в магазине, а дома он его режет на небольшие кубики и сушит в духовке, на двух противнях сразу. Очень вкусные сухарики получаются, все их любят.
Делала сегодня стратегический запас картофельных оладий в духовке. Из пяти примерно кг картошки. Получилось четыре противня. Я их замораживаю, а по мере надобности, по несколько штук, оттаиваю и обжариваю в масле до румяной корочки.
А это - вчерашняя пастрама из индюшачьей ноги:
вау! 👏👏👏
Мы купили фондюшницу в январе, тоже очень любим в китайских ресторанах.
Хотим дома попробовать.
Скажи пожалуйста, какие особенности в бульоне у тебя?
Я сначала думала, не парится и купить готовую пасту в азиатском, например на суп PHO🙈😎
Куриный бульон , делал не острый так как не все красавицы любят острое. Секрет в нем простой , по мере варки различных ингредиентов , он насыщается различными вкусами, в конце я кладу рисовую лапшу , затем перекладываю в тарелки и заливаю бульоном , добавляя кинзу, мяту, соевые ростки, зеленый лук и лайм
Почти немецкая тарелочка. Был бы соус, то была бы. Свиной шницель с сыром, томатами и жареными луком и болгарским перцем.
Ну, и конечно, красивая вышитая скатёрка из 70-х. Мама моего котика любила вышивать.
.
Типичная тарелка немецкого "второго блюда" выглядит так: мясо, гарнир (картофель, рис, макароны), варёные или тушёные овощи. Овощи могут быть в соусе или же соус готовят отдельно. В общем, при готовке заняты все четыре конфорки. Сегодня я поленилась приготовить соус, поэтому тарелочка получилась ПОЧТИ немецкой.
Вот так выглядит, когда я не ленюсь:
Мой, кулинарный..простите, цветочный рецепт на сегодня - из нежных тюльпанов, весеннего солнышка и хорошего настроения. Приятного 8 марта, 9-го, 10-го. и т.д мои дорогие и самые, самые...