Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
Не за что!
В Реале ни разу такую не видел, а вот в "турецких", что русскими товарами торгуют, бывает.
Ну либо, повторяюсь, Миксмаркт.
(этой марки есть 2 вида. мы любим с чесноком.)
Всех с Рождеством!
Вы знаете сколько этой аджики разновидностей? И какие там специи- одному богу известно.
Всё верно! И каждый должен найти свою. Либо готовить сам.
У нас вчера были утиные грудки, которые уже тоже показывал.
(кстати, вошли в традицию. от целых уток/гусей давно уже отказались.)
Сегодня гуляш из кабанятины...
Всех с Рождеством и Наступающим!
рецепт выбрала с немецкого форума, самый простой,
присыпать травками, солью, перчиком. Положить на подушку из овощей, у меня со своего огород: кольраби с зеленью, морковка, лаух, паприка ( из магазина) и поставить в накрытой форме в духовку на 160 градусов, через пол часа плеснуть белого вина и ещё пол часа.
Режется как масло, мясо очень нежное
👍👍👍
а как на вкус? А то тут некоторые критиковали активно осетрину🤓
как на вкус? А то тут некоторые критиковали активно осетрину
Я так поняла, что осетринах требует много приправ. Мясо само по себе нежное, но безвкусное.
Досаливали и доправляли на столе.
вы пробовали хоть раз эту пасту?
О чём мы спорим?
Тмин и кориандр в азиатской пасте, в том числе и кавказской- это классика.
Карри паста- это тоже считай разновидность аджики.
Вы можете купить в азиатском магазине любую чили пасту, добавить туда чеснок и специи по-вашему вкусу, и это тоже можно назвать аджикой, называйте, как хотите.😉
Мясо само по себе нежное, но безвкусное.
Удивительно, какие разные мнения)
Кому воняет рыбой, или тиной))) кому нет)
Спасибо за ваше мнение.
Да, усилитель вкуса нужен, дым или лёгкое копчение, все по-разному. Наверно поэтому многим любим шашлык или горячего или холодного копчения...