Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
спасибо, сестра мужа хотела это блюдо в мусор отправить. Она такое терпеть не может:-)
из тех что могут себе позволить себе простые смертные выбирать из чёрного искусственно выращенного летнего или осеннего по интенсивности вкуса, летний более легкий по вкусу и не такой такой навязчивый, его можно потом а мясным и Ладе рыбным блюдам применять, осенний более интенсивен и его как было надо применять только его он перебивает другие вкусы, в общем я выбираю летний.
н.п. У меня равиоли сегодня, начинка: груша с рикоттой и соус к ним: мясо лобстера обжаренное слегка с чесноком прошенное в сливочном соусе. Сочетание очень даже получилось.
наоборот русская классика как можно в мусор такую красоту. У меня с таким же рисунком были перчатки из духовки доставать горячее. Так еле выкинула летом когда мышь пробралась по вытяжке в дом и потом в полку эту и прогрызла их.
очень люблю куриный суп, ещё туда клецки на одном яйце замутить вообще объедение
очень заинтересовала груша с рикоттой...
Это ваша личная находка?
Интересно попробовать...
А соус вообще гурманский👍
у меня очень много этого кита в России , наследство от бабушки)
Выбросить не смогу.
Но ваша фотка👌 очень аппетитно и красиво получилось!
не моя находка, была приобретена заранее на фриштеке в местном итальянском гурманском магазине andronaco, правда у меня есть электрическая машина для пасты и спец ножик для равиоли так что сделать самой потом дело минут 10.
а, ну тогда делов на 10 минут, точно.
Начинку такую надо попробовать, интересно
Мой друг охотно ест крокетты, и пофигу, что полуфабрикат. Когда сейчас увидел свою тарелку, то заулыбался, как конь Будённого.
Солёные завтраки, как здесь анчоусы с каперсами, это моё всё. Но это ещё не предел: в Таиланде я научилась кое-чему похуже... В области экстремальных завтраков, имеется ввиду))