Картошка mehlig
Всё меняется, как качество продуктов, так и методики.
Качество продуктов - не в лучшую сторону, к сожалению. И оно становится нормой. Нынешние поколения горожан даже не догадываются, какими на вкус должны быть настоящие спелые овощи и фрукты. И вкусную курочку можно купить или у тех же корифеев-французов, как ты их пренебрежительно назвала, либо у какого-нибудь "отсталого" фермера, который выращивает их по старинке.
И у лучших ресторанов зачастую свои подсобные хозяйства. И это не блажь. Т.к. если хочешь вкусно готовить, нужны продукты хорошего качества.
Шо то как то мы с картохи перешли на курочку😎
Моё детство было простым, без деревенских продуктов. Ели синих кур из советского магазина.
Поэтому у меня такой проблемы нет.
Кстати, так я и не смогла привыкнут к вкусу этой кукурузницы(
Свою в следующий раз картофан в мундире, по всем канонам старой французской кулинарии.
Отпишусь.
Я тоже не был сильно избалован в детстве домашними курочками. Но та же синяя птица была вкуснее нынешних дешевых скороспелок из супермарктов.
Мне нравится в такую картоху зафигачить сливок вместо молока с маслом. Но приходится беречь фигуру, поэтому стараюсь картоху вообще не часто...
Муж ваще из пачки хомячит Kartoffelbrei - Kartoffelflocken aus der Tüte 🙉 но у него трудное детство было)
Переходить на здоровое питание уже поздно, здоровье уже всё равно не то. Это надо было с детства нормально питаться.
🤣🤣👌👌сестра
Я из дома с прекрасной кухней ,бежала в уличную гастрономию..
И Вкуса домашних кур или других животных не знаю))).
не совсем...просто в том м5сте где я жила со своим хозяйством частников не ного было, особенно сдающих товар
а для большинства обычный магаз..а как в питер вернули, так любовь с первой ложки с этой сметаной
единственное что любила и не забуду- пирожки с черёмухой😊