Любителям китайской кухни
дорогие кулинары, решила поделиться своим изобретением, по мне так вышло оооосень вкусно.
Наткнулась на подписанном канале на китайский салат, основные ингредиенты были говяжий желудок🙄, какая то острая паста.
Говяжий желудок никогда не ела и не представляю что буду. Ту пасту заменила на имеющуюся у меня Tom Yum пасту. Итак, купила вчера кальмара, грамм 150(готовила только на себя, дети не едят.
Кальмара 3 мин отварить, остудить и тонюсенькими полосочками нарезать. Туда по вкусу пёрышками нарезанный зелёный лук, и петрушку.
Готовим соус, 2 ст.л соевого соуса, 2 зубчика чеснока мелко порезанного, а потом раздавленного ножом, тщательно перемешать с соевым соусом.
1ч.ложка кунжутного масла(с ним лучше не переборщить), выдавила дольку цитрона, но вкус кунжута всё равно преобладал, добавила каплю уксуса, чуть соли и столовую ложку Tom Yum. Соусы конечно каждый делает по своему вкусу.
Добавила к кальмарам, постоял мин 10, посыпала поджаренными кунжутными семечками😁
Попробуйте! Время готовки 5 мин, писала текст дольше
Говяжий желудок никогда не ела и не представляю что буду. Ту пасту заменила на имеющуюся у меня Tom Yum пасту. Итак, купила вчера кальмара, грамм 150
а причем тут говяжий желудок?
А что вам непонятно?
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным
картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата
из авокадо с креветками нам очень понравился.
ну я как бэээ свой вариант представила, те вариацию)))) знатоки китайской кухни может заценят.
Не нравится, не пишите ерунду.
ну в общем-то так и родился советский рецепт салата оливье. Каперсы заменили горошком, раковые шейки морковкой, рябчиков колбасой.
с говяжьим желудком попробовала турецкий суп. очень понравился. теперь, если увижу в русском или турецком, обязательно куплю и буду рыскать в сети рецепт)
выглядит интересно! Но как говорится у каждого свои предпочтения, лично я не смогу это есть, не могу мясо кролика, баранину🤷♀️
Морскую, речную живность в любом виде ем))
Я просто хотела поделиться своим рецептом, а тут всё перевевернули вверх дном.((
были говяжий желудок
в русском маге есть
польское народное блюдо- флаки называется, в банках стерлянных, белые и красные, в томате.
в турецком магазине есть говяжий желудок в вакуумнх упаковках уже вываренный и порезанный кусочками. Я покупаю постоянно, с ним ещё вкусно польский суп с флякам делать или просто потушить с луком и сметаной.
Н.п.
а в банках готовый суп с фляками как по мне так слишком вываренный с мягким всем не понятно даже что там намешано, суп с фляками намного вкуснее если делать самому из свежих составляющих
суп с фляками намного вкуснее
Дамы, пожалуйста, не переходите на иностранную речь! Я тоже хочу эти вкусные фляки. А что это?
Я просто хотела поделиться своим рецептом, а тут всё перевевернули вверх дном.((
Просто подача информации у вас была не очень корректной.
Написали про желудок с какой-то пастой, а блюдо оказалось из кальмаров с другой пастой.
Ну согласитесь же- это смешно. Вот народ и постебался.
вы макаревич? Не узнаю в гриме. Спасибо за ваши фото
с говяжьим желудком попробовала турецкий суп. очень понравился. теперь, если увижу в русском или турецком, обязательно куплю и буду рыскать в сети рецепт
işkembe çorbasi
(Ищкембе чорбаси )
По турецки называется этот суп.
Это так , к слову .
ну а говяжий желудок называется рубец, по русски))))