Современная русская кухня для застолья
Согласна, винегрет очень тяжёлое блюдо, хотя и овощное, поэтому состав менять нужно точно.
Его много не съесть, и лучше вообще ничего не есть с ним 😎
настольная коптильня
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https://www....
Дыма мало. Вот запаха - много. Вкусного 😎
кстати вспомнилось из детства песочные корзинки с джемом и сверху крем белковый. Было очень вкусно. Или песочные пирожные, полосочки. За 22 копейки, в кафе. Как это было вкусно. Или кольца с орехами песочные, по 16 копеек вроде. С горячим чаем, после тренировки.👍
Я не полагаю, я знаю, что праздничная еда на столе всегда была и останется это икра и осётр!
Где икра, там и блины!
Всё остальное блабла😋
Вы только говорите и критикуете, покажите свои блюда и расскажите , что у вас праздничное, утка, гусь, осмелюсь предположить
Плов конечно праздничное блюдо, но не для всех народов и готовить его тоже надо уметь, более чем странно было бы подать в русском ресторане или русской семье , особенно в ранние времена плов на праздник, а вот блины с икрой в богатых семья или курицу по царски в самый что ни есть раз, в бедной семье блины так же считались праздником и ели с маслом, картошкой
Интересный и важный вопрос...
Постою послушаю...
Не варила ни разу, ждём профи по холодцам🤔
Согласна, винегрет очень тяжёлое блюдо
Очень тяжелым я бы его все-таки не назвала. По сравнению с оливье так вообще диетическое
Но тем не менее сочетание крахмалистой картошки с кислыми соленьями не всякий желудок переварит.
Я сама винегрет люблю и с пищеварением у меня проблем нет. Но тем не менее, найденная мною замена мне нравится больше.
я наверно пропустила...какая у вас альтернатива?
Я позже тоже поделюсь, когда проверю рецепт🌹