Утиная грудка в фольге в духовке сколько времени и при какой t запекать
в интернете разные данные
Я хочу посыпать солью и перцем, завернуть в фольгу и в духовку
Просто положить на решётку или нужен поддон? Жир потечёт? Там есть немного жира под кожей, я вместе с кожей собираюсь.
конечно в поддон
Дайте сначала грудкам полчаса час помариноваться в соли и перчике..а потом на минут 30..потом снять фольгу и дать подрумянится..
шкуру подрезать ромбиками, обжарить на сковородке, пока не зарумянится. масло не добалять, на горячую сковородку, вытапливается утиный жир. начинайте жаритьь со стороны шкуры. затем в духовку минут на 15, накрыть фольгой. если любите совсем прожареную то на 20 мин (темп 180). после духовки минут 5-10 дайте "отдохнуть" грудке, потом нарезайте.
писала по времени на грудку весом 400 грамм
Вот интересно бы узнать, какой результат вашей грудки?
Может поделитесь?