Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
Я тоже с осторожностью на них смотрела, а попробовала и понравилось. Там весь вкус в масле с травами, багет еще к этому, а само их мясо мне напомнило куриные желудки, только кусочек маленький, сам по себе весьма нейтральные.
Наверное, это наше воображение, что мол ой, улитки...
Большое вам человеческое спасибо!
Творог не кислый, я давно такой искала👍
Приятный нежный вкус👌
Аппетитно выглядит и свежо, я вчера делала смешанный салат с йогуртовой заправкой и фетой
нп
Девочки у меня вопрос к вам! Скажите плиз,варил ли кто-нибудь файгензенф? Хочу сама сварить а не знаю какой лучше рецепт выбрать
я варю только варенье из инжира ..а горчицу только покупаю..но я буду тут следить.может кто и даст свой вариант...Хороший вопрос вы задали 👌😋
Суп с лапшой, это больше адаптированный корейский суп Кукси, в каждой семье его делают по своему, у меня тётя кореянка и я кое что от неё научилась. Вообще мури делают холодным и по другому чем заливают всё, но тётя делала такой вариант как куриный бульон, с добавлением туда уксуса, кориандр, и обязательно во все они добавляют усилитель вкуса.
Ну салат можно отдельно, можно вместе капуста с огурцом, отдельно всё посолить, капусту и огурец от сока отжать, кориандр, красный перец, чеснок свежий выдавить, полить раскаленым маслом, можно немного уксуса
Говядина беру минутный стейк нарезать, обжарить, добавить так же специи, можно немного томатной пасты.
Ну и лапша в азиатской беру. И яичные блинчики.
Можете конечно на ютубе посмотреть куксич их множество вариантов
я всегда покупаю к сыру но блин дороговато выходит,вот и думаю впрок сварить. Инжира на даче много,чего добру пропадать)))
я вот думаю что Леночка эгалечка тоже этим занимается 🙂
спасибо , посмотрю варианты на ютубе🌹
Здесь, конечно, главное бульон азиатский👌
Не готовила из них ничего😊
Кстати не пробовала покупной тоже к сыру, трудно представляю вкус...
Посмотрела рецепты в интернете, тут конечно глаза разбегаются.
Но знаю точно, что инжиру нужен "усилитель вкуса" т.к. сам он никакой))
Хорошо сочетается с малиной, смородиной.
Попробуй сварить разные варианты, используя малиновый бальзамико, портвейн или Cassis, глинтвейн....
Лук я бы не использовала, горчицу тоже не люблю (агрессивно получится), а вот зёрна горчицы вполне можно в качестве специи.
Есть рецепты с желирующим сахаром, но тут сама смотри, нужно мармелад или компотЭ...
В любом случае вкусно получится...
А мне вот именно к сыру нравится чисто инжирное варенье, без всяких усилителей, сладкое, с очень лёгким вкусом и хрустящими косточками 👌😊😊
конечно) всё ж дело вкуса🤗
моё окружение никто не любит его, включая меня.
Я люблю с сыром любой мармелад из тёмных ягод (ежевика, черника), просто натурпур, как вы написали.
Французы специалисты в этом вопросе конечно, у них надо искать рецепты этой горчицы...
Но знаю точно, что инжиру нужен "усилитель вкуса" т.к. сам он никакой))
Ой нет, зеленый инжир в Хорватии в августе просто отменный. Варенье тоже очень вкусное, но не из магазина, там оно темное и приторно сладкое. А вот домашнее оно светло розовое, очень нежное.
Пысы
За творог большое пожалуйста, рада что вам пришелся по вкусу.
За творог большое пожалуйста, рада что вам пришелся по вкусу.
Вот результат....
😃
Варёные сгущёнка)
Советские сырки- моя слабость😻
Есть только один производитель в России, которые делает те самые, что надо. Но здесь всё не то(
Сделать самой- это хоть что то здесь, проблема- нужный творог.
По крайней мере ваш не кислый и вкус получился очень близко, я довольна.
Теперь будет эксперимент только на кремчизе...
Я только на сырниках практикуюсь.
Делали тоже?
Сырники часто делаю, но мне нужны без муки. Этот творог хорошо держит форму, но самое главное это конечно вкус.
Ленхен не перестаю удивляться твоим шедеврам👍👍👍👍👍Умница с золотыми ручками😘