Кто учил готовить украинок?
И почему еще жива легенда что готовка-это исконно женское занятие, а мужики ничего не понимают??
Приехала подруга из Донецка и целый час!!! варила маленькие кусочки индюшки.... когда они уже через 15 мин готовы.... она боялась что не доварились...
Она с удивлением и недоверием смотрела как я варю сосиски...
ну прямо у вас сразу несколько провокаций: и из Донецка, и украинка, и женское занятие приплели, и подруга и сколько варить индюшку.
Вас что конкретно смутило?
Крахмальный, в Украине другие продукты. там мясу надо больше времени до готовности.
это раз.
второе. эта дама из неполной семьи или опыт совмесной с мужчиной жизни небольшой или вообще отсутствует.
вообщем учи ее правильно готовить. это так секси
Приехала подруга из Донецка и целый час!!! варила маленькие кусочки индюшки..
Я когда сюда в гости приезжала, тоже долго мясо варила. Здешние продукты варятся быстрее наших. Или плиты другие или посуда другая. Не поняла. Здесь приспособилась, поехала в гости в кз. Блин, там газовая плита, другие кастрюли, другие продукты... Опять всё не так.
Надеюсь, моя мысль понятна.
Она с удивлением и недоверием смотрела как я варю сосиски...
А мне эта мысль не понятна. Что особенного в варке сосисок?
А мне эта мысль не понятна. Что особенного в варке сосисок?
Ну может она просто грамотная и знает, что сосиски не кипятят никогда в воде, а опускают в горячую воду 70 до 80 °С и прогревают их . А Картоха поди их кипятил вовсю, вот она и припухла и удивлялась- что же от них останется после такой "варки"?
Да ничё с ними не станет. Ещё вкуснее будут. Подогревают только баночные, а остальные нормально варят.
Wiener Würstchen👇
Etwa 10 cm kaltes Wasser in die Pfanne geben. Würstchen ins Wasser legen und ca. 10 Minuten lang im Wasser ziehen lassen (Die Temperatur nicht zu hoch stellen und langsam erwärmen - Nur so werden die Würstel knackig!!!!). WICHTIG: Das Wasser darf nichtkochen, sonst platzen die Würstel!
Ем только эти сосиськи, муж меня-балду в своё время научил, как правильно их варить.
😉🤗
Мама дорогая, какой ты все-таки СКРЯГА и ЖМОТ. Скажи уж честно, что тебя не еда не устраивает, а то, что она твоей плите вместо 15 минут целый час готовит и тебя таким образом разоряет, прямо-таки по миру пускает! (Крот из "Дюймовочки" нервно курит в сторонке. Перефразируя название темы: кто учил этого конкретного украинца быть таким жмотом?)