Хлебная ветка
..из моей последней хлебной выпечки...
сырный хлебушек с травками
из Weizensauerteig
Pikantes Käse-Kräuter Brot
по рецепту J. Hadjiandreou
чисто ржаной хлеб
из Roggensauerteig
по E. Hadjiandreou
пекла и вариант с добавкой 100 гр пшеничной .тоже очень понравился
вообще я ушла iз своего наркотика семолы на время
французский деревенский
пшеница
цельнозерновая пшеница( у меня динкель)
ржаная
на пшеничной закваске
уж ты! Принесла своих моделек хлебных!
Красотки, на любой вкус!
👍👍👍
эксперимент завершен 🙂. Идеальный вкус круассана найден - это круассан с сушеными вишнями 🙂👍👍👍.
жара пришла... хлебопекарню временно придется прикрыть;(
а я тут вот опять с заквасками разошлась....кормлю пою.какие в холодильнике ,какие на кухне живут..
сейчас все загустила ))
и на холод
и ещё у меня квасная гуща живёт под квасом больше месяца...в холодильнике.если что)))
я им отдельную полку отвела ! крышки не плотно, чтоб дышали и ферментировались
и мужу вход закрыт в холодильник
Ленусик ,ты где сейчас?
хлебушек печешь?
закваски кормишь..? где они у тебя летом живут?)
обалденные...! какая слоистость !
ну с ума меня сведут круассаны ,..!
сколько вариаций ! оттенков вкуса!
и
очень люблю вишню !и вяленую вишню
и ещё вяленые груши. они концентрируют умопомрачительный аромат
тирамису когда то делала и слоила вяленой вишней в каком то ликёре маринованной ...
самый кайф был не печеньки и ни сливки...а вишенку это поймать на ложку
Класс! Самое главное, что найден идеальный вкус! 👏👏👏
Но я пас)
Круассаны-это высший пилотаж, тем более на закваске! Браво!
Да, жара жарой, а у меня на кухне прохладно😉
Я в Москве, пеку часто. Покупаю здесь итальянскую муку с высоким содержанием белка, а то российская слабая, для хлеба мне не нравится.
Закваску кормлю 2 раза в день ( левито 100% влажности).
В холодильнике ржаная ( на бородинский).
Квас дело хорошее Ленка, но мне нельзя, врач запретил газированные напитки.
Как я без моего Просекко😭😭😭😢
тоже итальянской балуюсь и 0 и 00
делаешь хлебу стрейч. тянешь до потолка до полной прозрачности...
Ленусик,поправляйся
соблюдай всё,,как врач прописал
а потом выпьем разом и квасу и Просеко
ага, 00 беру для хлеба 11%белка.
тянешь до потолка до полной прозрачности...
😃😃😃
Спасибо дорогая😘
Вермондский на закваске из яблок. Раскрылся правда не там,где надо)) Спасибо за рецепт закваски 😘 Лена,её как простую можно в ржанную перекормить?