Блиц-вопрос
Я просто не понимаю, что это за бумага...
Знаю только кондитерскую для принтера, для вафельных цветов...
Знала бы, что ты ищешь...
Я тоже не знаю, поскольку никогда не имела дела с японскими штучками))
Она прозрачная, как фаил, и очень тоненькая
Посмотрела вчера на амазоне, но там нет иных картинок, кроме как упаковки
Пы сы всякая кондитерская у меня есть, они толстенные и не свернешь их никак
Девушки ,что можно приготовить из большого количества огурцов ? Муж притащил и надо срочно что то с ними сделать. В голову приходи только малосольные огурцы.
для не сразу сьесть можно ещё на корейский манер сделать
хотя салат из тонкопорезанных огурцов тоже быстро уходит;)
окрошку
гаспачо
Я тоже решила что по корейски буду делать сегодня . Окрошку и Гаспачо в семье кроме меня , к сожалению никто не ест.
Это тепличные огурцы, хоть и маленькие. в банках закатанными стоять не будут.
молосольные еще куда ни шло...
В холодильнике недельку постоят.
Я пару кило тоже купила, держу в халодильнике в 0 зоне. Достаю по 2-3 шт, делаю малосольные в дозу. Они даже на след день уже невкусные и горчат а не просаливаются нормально.
Век живи, век учись. Я вообще про такое не знала. Как это называется - огурцы по-корейски?
Ну в Корее так делают , так что выходит по-корейски 😁
Рецепт отсюда , только я их сразу разрезаю а не надрезаю как в рецепте .
а правда в Корее или это наши корейцы делают? Просто мой ребёнок изучающий Корею и все корейское сказал мне, что нашу "морковь по корейски"там не знают))
Правда , это настоящая корейская кореянка :) готовит . И все что она готовит , корейские блюда.
И про корейскую морковь тоже правильно , там о ней не слышали никогда .
ну тогда класс, сделаю как приедет нас навестить такие огурцы, спасибо:)
Единственный нюанс, если будете делать по этому рецепту , то кладите меньше перца . Я привыкла к очень острой пищи , но кладу половину и все равно остро .