Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
Только не помню, чтобы я когда лимонной кислотой пользовалась... ну уж не при вишне, это точно.
Пользуюсь очень активно.Привыкла с детства.ЛИМОНЫ,конечно же-всегда есть в наличии.Но привычка-вторая натура.
Да куда нам до вас. Вот на вашу гефильтефиш насмотрелась и тоже сделала.
От вашего стола к нашему! 🥂
Мы открыли сезон икры! Свежак, никаких консервантов! БИО! 😃
Ленок.прости за нескромный вопрос 😂😉
Какова нынче цена вопроса этой заморской черной Астраханская 😤👍👍
Твой бутер свел с ума😉
Вау! А где берете? Ни разу не видела такие банки. Иногда 20 граммовые продают, но этож ерунда... )))
Продают по-чёрному)
50.000р- 1кг и выше, по сорту рыбы.
Тот самый вкус, как в детстве, настоящая👌
в России.
То, что продают в Германии - это не икра, это недорозумение(
И сразу всплыл в памяти сюжетик-купили мы с приятельницей большую банку-попоплам-Сняли толстую коричневую резинку и стали делить 1.700....разделили......а как закрыть?Ей нужно было в другой город её везти-ни фига у нас не получилось........Так и осталось загадкой как это делают изначально.да ещё так.что,фактически большая часть вверху банки находится