Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
Дождалась ровного количества страничек и открываю новую веточку-для вашего удобства.....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Домашняя колбаса из духовки....салат из сицилийских помидоров с маслом и чесноком.,кисель вишневый.
глазированные куриные крылышки-гриль. Гарнир - свежие овощи.
У меня тоже были крылышки,но из аэрогриля......не успела и фото сделать......Чем глазировали?
соевый соус+черный уксус+мед+острый соус.
Для духовки - отлично
черный рисовый уксус. Он мягче обычного и не имеет никакого привкуса. Можно заменить обычным столовым 9%, разбавив его примерно на 1/5 водой.
Где такое продают?
И как он в салатах? У меняна бальзамико аллергия.
Так их же целый стеллаж-этих уксусов.......Я пока нашла на КУРЕ тот.который мне по вкусу-все графинчики и бутылочки перепробовала....Теперь четко знаю-какой стану есть,а каким никогда не буду пользоваться.....
азиатские магазины (не индия), ебай. В обычных его нет, как и шаосиньского кулинарного вина (хорошо, хоть мирин и сакэ начали продавать, но для китайской кухни мирин не годится).
В салатах его не используют, он идет в китайские маринады, в соусы для вока, в соусы для различных ЮВА пельменей/лапши.
да, забыла про маринад написать - мариновала в смеси пекарского порошка, соли и сладкой паприки (4 части порошка, 1 часть соли, 1 часть паприки). С этим маринадом получается превосходная хрустящая корочка.
южнокитайский легкий перекус - хрустальные блинчики с креветками и овощами (水晶虾春卷/шуйцзин ся чуньцзуань)
Шикарные блинчики и наверное очень вкусные. Никогда такое не кушала. У нас суп с фляками
а у нас - уха из петуха (вчера варила 😎)