Вход на сайт
Кулич
NEW 23.04.19 15:26
в ответ Okce 23.04.19 12:24
вы видео посмотрите
сначала готовится несдобное дрожжевое тесто, а когда подойдёт, очень тонко раскатать и намазать мягкое сливочное масло, дальше смотрите видео, как их формировать
NEW 23.04.19 21:25
в ответ Катрин 20.04.19 19:55
Отчитываюсь после трапезы. Краффины по рецепту Хлебниковой мне понравились, пока были свежие. На другой день уже было не то.
А куличи пекла по рецепту Люды Изи Кук "Итальянский кулич Панеттоне". Возни много, но нам всем очень понравилось, сегодня доели и она была всё ещё вкусная.
Глазурь сделала без яиц, просто на желатине по её же рецепту и мне тоже так больше понравилось.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 25.04.19 10:08
в ответ страшная сказка 25.04.19 02:19
NEW 25.04.19 12:32
в ответ страшная сказка 25.04.19 02:19
на ибэй
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..