Блиц-вопрос
А сливки с начало взбить? и получится из творога, маскапоне и сливок масса такой плотности чтоб сантиметра 1,5-2 было и не текло
Да, сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне и творог. Можно крем поставить в холодильник на час, чтобы загустел.
Если есть кольцо для тортов, то кладете нижний бисквит, ставите кольцо, накладываете крем и на час в холодильник. Затем кладете следуюший слой бисквита и слой крема и снова на холод.
У меня на торт 26 см. с одним толстым слоем крема 3 см + крем свеху. ушло 200 г. сливок, 250 г. маскарпоне, 500 г. мягкой творожной массы (Speiseqark)
Все равно какой сухой или готовый не подходит. В кэсекухен я тоже сухой пуддинг добавляю вместо муки или крахмала.
ушло 200 г. сливок, 250 г. маскарпоне, 500 г. мягкой творожной массы (Speiseqark)
спасибо огромное за рецепт. Заказали блин с творожным , а я ни разу его не делала.
никогда не ела его. надо попробовать. помню, что мама компоты из него варила, но сам вкус не помню вообще.
что из него еще можно делать кроме пирогов и компота?
Джем..Клубника+Рабаба..👍
Кисель.
н.п.
Народ, развейте мои сомнения и мою кофейная дремучесть....
До этого видео я была уверена, что пью на завтрак капучино 🙈 а это оказывается- лате)
Или я что то не понимаю?
Что же тогда капучино?
Проблема такая...
Мне нужен рецепт кофейного лёгкого напитка на завтрак, чтобы не травмировать желудок экспрессо.
Что посоветуете?
Помогите разобраться?
Какой сорт кофе (зёрна) покупать для экспресс машины и какие капсулы для машины Неспрессо?
Или тупо без кофеина? Без кофе я не могу(
Спасибо.
Без кофеина будет болеть голова, ну у меня так по крайней мере. Я делала чистку и не пила кофе неделю, три первых дня думала подохну, кофе без кофеина что тантрический секс)
Я бы покупала мильд какой кофе. Латте это когда молока больше, в каппучино молока меньше.
Делайте на кокосовом молоке кофе и мильд.
легче, чем на коровьем. Но это дело вкуса тоже.
Смотри пропорции. В капуччино меньше слой молока, больше слой взбитого молока.
PS: эСпрессо, эСпрессо-машина. Буква «к» лишняя. ;)
Пробовала приготовить капуччино (у меня Milchaufschäumer) и вместо эспрессо добавила просто кофе. Получилось невкусно. Надо капуччино с эспрессо делать.
н.п.
Есть у кого-нибудь рецепт провернный песто из черемши, надо срочно переработать. Вон сколько наросло
Можно пропорции хоть приблизительно. Я уже 10 минут сижу над грядкой и вырезала только 6 часть. 😮