вкусный и простой соус. как приготовить?
Подскажите со своего опыта, не отправляя в сеть, где тысячи рецептов. Скажем, какой бы сделать к гречке?? к картошеке, к рису??? желательно легкий и диетический.
но это же будут кусочки?? соус - он жидковатый. что такое шампы??
желательно легкий и диетический
такого не бывает,ибо везде будет куча жира и /или сахара.
единственное что приходит в голову -это что-то на основе йогурта или фришкезе ,куда набросать чеснока и зелени и добавить ол масла ложку.
разве что только соевый
Для чего вам нужен соус для мяса или гарнира ?
Чтобы кушать
единственное что приходит в голову -это что-то на основе йогурта или фришкезе ,куда набросать чеснока и зелени и добавить ол масла ложку
йогурт, чеснок и зелень?
соевый, самый, что ни на есть диетический
Для ТС осталось только найти настоящие соевые палочки.
йогурт, чеснок и зелень?
а почему бы и нет ?к гречке имхо само то ,или гречка + греческие цацики обожаю,соевый тоже подходит.
к картошеке то же самое
рис-соевый.
если вы будете мастерить на основе кетчупа-там много сахара.
мука/масло /молоко-жир ,сахар.
Для чего вам нужен соус
для мяса или гарнира ?
Чтобы кушать
А я то грешным делом подумал, полы им мыть
Не знаю, пока так и не нашёл, а натуральный соевый соус ( а не вода подкрашенная с солью и мукой из дискаунтов) большинству более чем не понравится ценник.
Nama-Tamari
Смотря какой, если Goyogura то можно, если голландский - то .
Купите раз нормальный из Японии
Я куплю попробовать, а ВЫ покупали???
Я покупаю в Азии или мне привозят из Токио.
Таких здесь не купить.
Поэтому рекомендую покупать японского производства, где, кроме иероглифов ничего нет))
Можете купить любые понравившиеся, потом расскажете. Если вы такой соевый гурман )
А еще можно в любом приличном японском ресторане попробовать и купить у них.