Звёздочные рестораны и повара
Я вообще не понимаю, зачем их кушают.Во время войны, да, когда нечего было есть.
Их кушали и до войны.
Русским царям к столу доставляли солёные ... да, да рыжики. (к примеру) Угадайте с трёх раз почему?
Попробуйте жареную картошку с лисичками, "горшочки" с белыми, "братпфанне" с вешенками или сыроежками, солёные грузди, опята, волнушки и т.д. и т.п.
Про трюфели я вообще молчу.
Но повторяю это дело вкуса и религии.
Точно! Трюфели! ❤обожаю)
Забыла про них совсем))
Да, грибы неотъемленная часть русской кухни, согласна.
ну после двух случаев и узнали.И вся семья никогда уже потом нигде и никогда не ела грибы.это было очень давно.еще там в те времена.когда одни собирали. Другие растили в "подвалах " ..Здесь она уже никогда никакие не ела..Мы уже начали.но крайне редко. Нет в семье ни знаний.ни умений с ними обращаться..😧😡ну и вкус к грибам не привит..
нп. А о чем топик? Хотя ник у автора топика конечно очень самокритичный. Чукча он и есть чукча. Зачем давать ссылки на статью, которую невозможно прочитать. А вообще все те, кто ели свежие огурцы в 1899 году умерли. Вывод. Свежие огурцы смертельно опасны.
уточняют для вас...собираю белые со специалистами ( муж и его друг).
А они опытные собиральщики- это я лошара полная, поэтому так и пишу.
Говорю же, я их не ем, собираю за компанию, ради грибного азарта.
А вообще все те, кто ели свежие огурцы в 1899 году умерли. Вывод. Свежие огурцы смертельно опасны.
😀👍
пришёл меня обсудить потроллить, блеснуть "остроумием"? форум попутал.
и да. не моя вина, что открыть и прочитать не можешь. удачи.
ну одно дело аллергия, другое дело, когда там ядовитые грибы. Но я тоже очень скептически отношусь к самодельным грибам, если люди сами собирали грибы.
а суши бывают и без сырой рыбы, с тунцом из банки например и с авокадо.С сырой рыбой тоже не буду есть.
Так ТАМ везде идёт подозрение (у посетительницы) на аллергию на грибы, вроде они ели сморчки. Да и если бы были грибы отравлены, (сморчки могут содержать "гиромитрин"), то едва ли бы обошлость одной жертвой.
Пару раз ходил в мишленовские рестораны, ещё живой.
А то что случилось горе , то тут выяснять будет суд и расследование, кто в этом виноват. Или повар, или грибы, или третье лицо.
Кстати вы слышали и в стоматологическом кресле люди умирают , наверное в большем количестве чем в мишленовских ресторанах.
Там где есть человеческий фактор, вероятность избежать ошибки не равна 100 процентам